Ergebnis 3:4 (0:2)
Anpfiff: Mo - 10.04. 15:30 Liga: Kreisoberliga Fulda-Mitte Spieltag: 20. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tino Weingarten

Nachbericht Mannschaft: DJK 1. FC Nüsttal
Reulbach/Brand rettet es über die Zeit.
90'
Mannschaft: DJK 1. FC Nüsttal
Abpfiff
90'
Katastrophale Fehler sind das. Roman Breitung wartet auf Wehner, der auf Breitung. Riedl ist Nutznießer.
90'
Mannschaft: DJK 1. FC Nüsttal Spieler: Lars Riedl

89'
Blum verpasst das 5:2.
84'
Nüsttal spielt weiter nach vorne, aber jetzt werden natürlich die Beine schwer.
80'
Sorg auf den eingewechselten Vey. Der hat viel Platz.
80'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Nikolas Vey

78'
Kann Nüsttal nochmal zurückkommen? Jedenfalls bleibt der Gastgeber aktiv.
76'
Der braucht dann eben nur den einen Ball im Strafraum. Sorg nutzt den Abpraller.
76'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Dennis Sorg

72'
Das Spiel ist völlig gekippt. Reulbach/Brand ist nicht mehr drin.
70'
Monster-Fehler von Wehner, der ohne großen Druck klären will. Allerdings in die Füße von Arend.
70'
Mannschaft: DJK 1. FC Nüsttal Spieler: Julian Arend

66'
Strafstoß ist unstrittig, dann verlädt Riedl Wehner.
66'

65'
Elfmeter für Nüsttal!
60'
Wehner lädt Nüsttal ein, aber Gutmann klärt vor dem schussbereiten Weber. Danach tut es beiden weh.
57'
Flügel verpasst. Das hätte es sein können.
54'
Nüsttal macht mehr Betrieb in der gegnerischen Hälfte. Nur Torchancen gab es noch keine.
48'
Nüsttal ist in den Zweikämpfen da und oft am Mann, nur sind die Gäste meist einen Schritt schneller. Das bringt die Hausherren oft in Verlegenheit.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Sorg wird im Strafraum gehalten. Nicht viel, aber da hat Nüsttal doch Glück, dass die Pfeife stumm bleibt.
43'
Gute Chance zum 3:0 durch Tizian Handwerk. Nüsttal in der ersten Halbzeit in allen Belangen unterlegen.
34'
Aus 20 Metern ins Eck. Schönes Tor.
33'
Mannschaft: SG Reulbach/Brand Spieler: Tizian Handwerk

24'
Klares Foul an Sorg. Aber kein Pfiff.
22'
Erster Abschluss der Gastgeber. Und der war nicht schlecht von Riedl.
20'
Die Frische wird heute ein Thema. Reulbach/Brand spielte zuletzt Mitte März, Nüsttal am Samstag gegen Bachrain (1:3).
16'
Sorg und Ludwig geraten im Mittelfeld heftig aneinander. Schiedsrichter Bilal Koc beruhigt die Akteure.
14'
Jetzt mal Nüsttal. Aber die Gäste klären zweimal.
12'
Eine Minute später muss Blum das zweite Tor nachlegen. Drüber.
11'
Hosenfeld pariert gegen Blum. Die Anfangsphase geht klar an den Gast.
6'
Sehr viel Platz hat Sorg da nach einem Freistoß. Kein Problem für den Spielertrainer, den zu versenken.