Anpfiff: Fr - 05.05. 20:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 34. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Verdienter Sieg der Friedberger dank einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei.
90'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Abpfiff
89'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Spieler: Brooklyn Wölfinger

89'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Noah Michel Eingewechselt: Shelby Printemps
87'
Immerhin der Ehrentreffer der Gäste durch einen sehenswerten Freistoß.
86'
Jetzt kommt Kevin Sangl aus der Zweiten Mannschaft zum Einsatz (Kreisoberliga).
86'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Daniel Henrich Eingewechselt: Kevin Sangl
85'
Für Hadamar wird der Kampf um den Klassenerhalt immer schwieriger.
84'
Friedberg zeigte heute seine wahre Leistungsfähigkeit. Der Aufstiegszug war jedoch schon längst abgefahren.
82'
One Touch Fußball jetzt bei den Platzherren.
79'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Demyan Imek Eingewechselt: Ted Likaj
78'
Jetzt gelingt Friedberg alles, was die letzten Wochen nicht glückte.
76'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Ausgewechselt: Jan Vogel Eingewechselt: Paul Stahl
76'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Ausgewechselt: Besmir Haliti Eingewechselt: Thomas Wilhelmy
75'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Peter Jost

74'
Hayashi gleich mit der Torchance.
74'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Alija Izberovic Eingewechselt: Kodai Hayashi
67'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Spieler: Besmir Haliti

Foulspiel
66'
Es wird wohl der erste Friedberger Sieg nach sechs sieglosen Partien.
64'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Ausgewechselt: Marco Koch Eingewechselt: Luca Heller
64'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Enis Halimi
64'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Nils Knecht
61'
Beide Torjäger, Michel und Reljic stehen nun bei 22 Toren.
60'
Jetzt geht Hadamar unter, weil Friedberg nun gute Aktionen gelingen. Nachdem Michel per Foulelfmeter traf, legte er zu Reljic auf und es heißt hier 4:0.
60'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

59'
Mannschaft: SV Rot-Weiss Hadamar Ausgewechselt: Mustafa Yilmaz Eingewechselt: Ruben Monteiro-Carvalho
59'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel

56'
Da ist das 2:0 für Türk Gücü Friedberg! Reljic nimmt den Ball am Strafraum an und trifft flach.
56'

55'
Jetzt wieder Friedberg: Reljic zu Yilimaz, Hasselbach hält.
52'
Die Gäste machen jetzt mehr Druck.
46'
Weiter geht's jetzt unter Flutlicht.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Friedberg führt durch das frühe Tor in einem Spiel auf schwachem Niveau.
45'
Halbzeit
Halbzeit
41'
Ganz schwaches Spiel mit viel Zufallsprinzip. 136 Zuschauer sind dabei.
17'
Hadamar steht hier unter Druck.
17'
Schuss Yikilmaz
12'
Freistoß Wölfinger 2mal abgeblockt.
11'
Handspiel Häuser, es gibt Gelb und Freistoß Hadamar.
11'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Jan-Philipp Häuser

Handspiel
8'
Reljic aus 30 Metern Schuss vorbei.
2'
Bei strömendem Regen geht Friedberg sofort in Führung. Zuspiel Reljic auf Urgestein Usic, der den Ball unter die Latte haut.
2'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Alit Usic

1'
Los geht's, Friedberg in schwarz - Hadamar in Rot.
0'
Vorbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Noah Michel wird für 100 Hessenliga-Spiele und 71 Tore geehrt.
Ein Transfer zwischen diesen beiden Clubs ist schon fix. Mohamed Zouaoui wechselt von Hadamar nach Friedberg.
Hadamar kämpft verzweifelt gegen den Abstieg. Vor drei Wochen schienen die Fürstenstädter mit einem Bein in der Verbandsliga Mitte zu stehen. Doch zwei Auswärtssiege brachten den Hessenliga-Dino wieder heran. Man bildet derzeit ein Quartett vierer punktgleicher Vereine. Die Relegation, ja sogar das rettende Ufer, ist in Sichtweite.
Die Gastgeber haben nach den sechs Spielen ohne Sieg mit dem Aufstieg nichts mehr zu tun, wollen aber Rang vier festigen uns damit die beste Platzierung der Vereinsgeschichte.
Wegen einer Leichtathletik-Veranstaltung am Samstag auf dem Friedberger Burgfeld musste das Heimspiel gegen Rot-Weiß Hadamar auf Freitag, 20 Uhr vorgelegt werden.