Anpfiff: Sa - 06.05. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 34. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: SC Waldgirmes
Schluss! Waldgirmes muss sich seine Punkte für den Klassenerhalt woanders holen. Die Gäste sind nur noch zwei Siege vom Aufstieg entfernt.
92'
Mannschaft: SC Waldgirmes
Abpfiff
90'
Der Eintracht Frankfurt U21 fehlen damit nur noch zwei Siege zur vorzeitigen Meisterschaft.
89'
Glasauer fast mit dem Ehrentor der Hausherren.
85'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Claudius Fürstenau Eingewechselt: Marius Glasauer
85'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Felix Erben Eingewechselt: Natnael Tega
82'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Elias Baum Eingewechselt: Gianluca Schäfer
78'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Abassin Alikhil
73'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Mehdi Loune Eingewechselt: Harpreet Gothra
73'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ignacio Ferri Eingewechselt: Zubayr Amiri
72'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Max Schneider Eingewechselt: Lucas Hartmann
72'
Mannschaft: SC Waldgirmes Ausgewechselt: Kevin Bartheld Eingewechselt: Enes Bugra Cinemre
68'
Mit aller Ruhe spielen die Gäste nun ihr Programm runter. Brauburger erneut zur Stelle zum 3:0.
68'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Maximilian Brauburger

67'
Im Hinspiel hatten sich beide Kontrahenten 2:2 getrennt. Das war im Herbst, als Eintracht II zwischenzeitlich Vierter war. Jetzt leistet sich dieses Team keine Ausrutscher mehr.
64'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Nino Cassaniti Eingewechselt: Divaio Bobson
63'
Nach einer Ecke schaltet Brauburger am schnellsten. Einen Abpraller nutzt "Maxi" zu einem präzisen Schuss in den Winkel.
63'

61'
Mannschaft: SC Waldgirmes Spieler: Kevin Bartheld

Foulspiel
58'
Nacho spritzt ein einen Ball, kann Torwart Buss nicht überwinden. Brauburger aus 20 Metern drüber.
Brauburger heute als Außenstürmer im Einsatz.
51'
Nacho kommt gar nicht ins Spiel und ist mit sich selbst unzufrieden.
50'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Ignacio Ferri

Foulspiel
47'
Torwart Simoni leistet sich einen Fehler beim Abwurf.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Die Eintracht führt durch das Tor von Daniel Dejanovic knapp mit 1:0. Waldgirmes hat sich in Anbetracht der Tabellenlage hier bisher gut aus der Affäre gezogen.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Viel hat sich nicht getan in der Zwischenzeit. Es war Zeit, die Anzahl der anwesenden Zuschauer zu ermitteln. Es sind 768 Zuschauer vor Ort. Über das Mikrofon wurden 600 Zahlende durchgesagt.
26'
"Go inside". Nacho Ferri erhält Instruktionen in englischer Sprache von seinem Trainer Kristjan Glibo.
23'
SCW-Torjäger Felix Erben eröffnet sich die Möglichkeit zum Ausgleich. Der Stürmer kann aber Simoni im Frankfurter Tor nicht überwinden.
17'
Der Tabellenführer geht in Führung! Freistoß halblinke Position Dejanovic. Der Ball springt auf dem Rasen einmal auf und findet den Weg an Freund und Feind vorbei ins Netz.
17'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Daniel Dejanovic

14'
Waldgirmes läuft mutig an, macht das bisher richtig gut.
9'
Erster Abschluss der Eintracht durch Mehdi Loune, Torwart Buss auf dem Posten.
1'
Jetzt geht's los mit 7 Minuten Verspätung. Waldgirmes in Rot-schwarz, die Gäste in weiß.
0'
Vorbericht Mannschaft: SC Waldgirmes
Die Partie beginnt mit einigen Minuten Verspätung.
Eine Spendenaktion für ein erkranktes Kind in Waldgirmes wird von der Eintracht unterstützt. Dazu sprechen gerade Kristjan Glibo und Alexander Meier ins Mikrofon und überreichen ein Trikot und eine Spendensumme.
Die Aufstellungen liegen vor bei bestem Wetter um die 22 Grad.
Eine ähnliche Kulisse wie im Oktober 2017 wird vor dem Polstück erwartet. Seinerzeit gab sich Mario Basler mit Rot-Weiss Frankfurt die Ehre und es kamen zum 1:0-Sieg des SCW 820 Zuschauer.
Eintracht Frankfurt U21 hat mittlerweile 6 Punkte mehr als der FC Gießen und kann hier den nächsten Schritt im Richtung Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die Regionalliga Südwest tätigen.
Mit 37 Punkten stehen die Lahnauer nach 6 Spielen ohne Sieg und 3 Remis in Folge nur noch drei Punkte vor dem Relegationsplatz und vom direkten Abstiegsplatz.
Für den SC Waldgirmes ist es das Spiel des Jahres, gleichzeitig aber auch im Abstiegskampf von großer Bedeutung.