Anpfiff: Sa - 13.05. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 35. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Pünktlich erfolgt der Abpfiff. Ein Sieg noch und die Eintracht II ist Regionalligist. Weder Weidenhausen, noch Neuhof oder Dietkirchen werden das verhindern können.
90'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Leon Maurice Weiss
Abpfiff
87'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Lucas Burger Eingewechselt: Leon Maurice Weiss
81'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Wenn nicht, blieben noch die Partien beim SV Neuhof und gegen TuS Dietkirchen.
81'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Abassin Alikhil Eingewechselt: Nino Cassaniti
81'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ignacio Ferri Eingewechselt: Zubayr Amiri
78'
Bei einem Sieg am Donnerstag bei Adler Weidenhausen ist das Ding durch.
78'
Kapitän Wachs steht goldrichtig und schiebt zum 4:1 ein.
78'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Marc Wachs

73'
Offiziell sind es 663 Zuschauer!
73'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Brian Mukasa Eingewechselt: Nils Schäfer
73'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Jan Schroeder Eingewechselt: Gianluca Schäfer
69'
Schlampiger Querpass von Dejanovic. Woiwod nimmt den Ball auf und zieht auf und davon. Simoni kann der künftige Stadtallendorfer aber nicht überwinden.
64'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Nicolas Strack Eingewechselt: Tom Woiwod
61'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: David Siebert Eingewechselt: Yannis Grönke
60'
Flanke Alikhil und Brauburger hält den Fuß hin - 3:1.
60'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Maximilian Brauburger

57'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Divaio Bobson Eingewechselt: Harpreet Gothra
47'
Jetzt scheint das richtige Ergebnis aus Gießen durchgedrungen zu sein. 2:0 für den FCG, somit braucht die Eintracht weiterhin noch zwei Siege.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Die drei Tore fielen in einer kurzen Abfolge von vier Minuten. Eintracht Frankfurt reagierte schnell und umgehend auf den kurzzeitigen Rückstand.
45'
Halbzeit
Halbzeit
37'
So schnell geht das! Innerhalb von zwei Minuten dreht die Eintracht den Rückstand in eine Führung. Nacho zieht im Strafraum sofort ab und der Ball rollt ins Tor - 2:1.
37'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Ignacio Ferri

36'

35'
Im Gegenzug Elfmeter für die Eintracht!
33'
Solak nimmt ein Zuspiel im Strafraum auf und trifft flach. Fernwald führt!
33'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Erdinc Solak

28'
Bobson rechts vorbei. Fernwald ist nicht so leicht zu knacken, es stellt sich hier eben der Dritte der Hessenliga vor.
26'
Strack mit dem ersten Abschluss der Gäste aus Mittelhessen. Simoni hält.
20'
Verwirrung gibt es hier aktuell um den Spielstand in Gießen, denn offenbar kursiert ein falscher Live-Ticker.
17'
Die Chancen der Gastgeber häufen sich: Nachos Kopfball geht vorbei.
14'
Kleinheider ist auch gegen Brauburger zur Stelle.
12'
Nacho kommt nach einer Flanke zum Kopfball. Kleinheider, Ex-Torwart von Hessen Dreieich, pariert.
1'
Pünktlich zum Anpfiff fängt es hier - wie fast immer - ergiebig an zu regnen.
0'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Trikotfarben: Eintracht Frankfurt U21 ganz in weiß - FSV Fernwald in gelb-schwarz-gelb.
Bobson beginnt für Cassaniti, das ist die einzige Änderung der Gastgeber in der Startelf.
Aufstellungen liegen vor.
Mit 7 Siegen in Folge will sich die Eintracht aber nicht von Fernwald aufhalten lassen. Da die Profis in der Bundesliga zeitgleich spielen, wird die Kulisse im Ahorn Camp Sportpark wohl überschaubar bleiben.
Mit dem FSV Fernwald stellt sich jedoch ein hartnäckig auftretender Gegner im Ahorn Camp Sportpark vor. Das Team von Trainer Daniyel Bulut ist als Tabellendritter die ÜBERRASCHUNG der Saison. Nur vier Punkte steht Fernwald hinter dem FC Gießen, hatte aber die Lizenzunterlagen zur Regionalliga Südwest letztlich nicht eingereicht und ist deshalb nicht aufstiegsberechtigt.
Vielleicht schon heute ? Theoretisch ja. Sollte der FC Gießen sein Heimspiel gegen RW Walldorf verlieren und die Eintracht den FSV Fernwald besiegen, dürfte heute schon der Sekt fließen. Wahrscheinlich ist ersteres jedoch kaum, denn Gießen ist daheim ungeschlagen. Da die Mittelhessen aber schon eine Stunde vorher um 14 Uhr beginnen, werden wir es zur Halbzeit wissen.
Noch zwei Siege, dann ist Eintracht Frankfurt U21 Meister und Aufsteiger in die Regionalliga Südwest!