Anpfiff: Sa - 20.05. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 36. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Das war es ! Die Eintracht gewinnt verdient mit 1–0 gegen doch recht harmlose Steinbacher, die aber personell arg gebeutelt waren. Der Sieg hätte höher ausfallen können, doch Bagus hielt seine Elf über die gesamte Spielzeit im Spielgeschehen. Wir verabschieden uns für diese Saison vom Herrenwald und freuen uns auf die nächste Saison. Den Gästen aus Steinbach wünschen wir ebenso alles Gute, kommt gut Heim und wir sehen uns nächste Saison. Sympathische Truppe !
92'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Finn Ristic
Abpfiff
92'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Rolf Sattorov Eingewechselt: Finn Ristic
90'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Klasse Kopfball von Ferreira Mina, doch wieder ist Bagus zur Stelle. Die folgende Ecke ist erneut Ferreira Mino und wieder bleibt Bagus Sieger !
88'
Unter großem Applaus wird Angelo Williams von den Spielern, den Zuschauern und der Ersatzbank verabschiedet !
88'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Del Angelo Williams Eingewechselt: Ramiro Fabian Ferreira Mino
82'
Riesending für die Eintracht, doch Arne Schütze schiebt frei vorm Tor knapp daneben !
76'
Toller Schuss von Amar Zildzovic, doch noch besser die Parade von Bagus!
72'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Louis Preisig Eingewechselt: Kouki Chiba
71'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Niklas Budesheim Eingewechselt: Alexander von Butler
67'
Jetzt mal wieder eine Möglichkeit für die Eintracht. Nach einer schönen Freistoß – Variante, kommt Damijan Heuser im Strafraum an den Ball, schiebt die Kugel aber daneben.
63'
Das ist hier grad ein richtig schöner Sommerkick !
58'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Fabian Wiegand Eingewechselt: Pascal Manß
54'
Freistoß–Möglichkeit durch Angelo Williams. Abgefälscht und knapp drüber.
52'
Die Gäste erhöhen grad etwas den Druck, hatten durch Kehl direkt die nächste Chance.
46'
Direkt nach Wiederbeginn die Riesenchance zum Ausgleich. Nach Zuspiel von Stadler, scheitert Wittke aber an Ofori auf der Torlinie, der für seinen Keeper rettet.
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Andrej Markovic Eingewechselt: Arne Schütze
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit am Herrenwald. Die Eintracht führt völlig verdient mit 1–0! Derweil erreicht uns die frohe Nachricht, dass Mirco Geisler stolzer Papa eines kleines Sohnes geworden ist. Wir gratulieren ihm und seiner Frau ganz herzlich zum Nachwuchs !
41'
Halbzeit
Halbzeit
41'
Auf der anderen Seite bleibt erneut Bagus Sieger gegen den durchgebrochenen Angelo Williams.
39'
1. Chance für die Gäste. Jannis Kehl mit einem Freistoß aus 22m, der aber sichere Beute für Joao Borgert im Eintrachttor ist.
25'
Riesenchance der Eintracht ! Bagus pariert klasse gegen Williams, den Nachschuss setzt Sattorov über die Querlatte.
17'
Freistoß aus etwa 23m für die Eintracht. Andrej Markovic scheitert aber mit seinem strammen Linksschuss an Bagus.
12'
Gute Möglichkeit der Eintracht. Sattorov dringt in den Strafraum, sein Querpass wird aber in letzter Sekunde geklärt.
6'
Tolle Kombination über Heuser und Williams. Angelo Williams hebt die Kugel an den 2. Pfosten, wo Geburtstagskind Rolfi Sattorov artistisch zum 1–0 trifft !
6'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Rolf Sattorov

1'
Der Ball läuft. Kurz vor dem Anpfiff wurde Angelo Williams von der Vereinsführung verabschiedet. Er wechselt zum Neu–Konkurrenten nach Marburg.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
In wenigen Minuten gehts los. Bei der Eintracht gibt es einen kurzfristigen Wechsel. Mirco Geisler fällt aus, er weilt bei seiner Frau im Kreißsaal und fiebert der Geburt seines Nachwuchses entgegen. Wir drücken dafür natürlich alle Daumen, die wir haben.
Letztes Heimspiel der Saison 2022 / 2023 in der LOTTO HESSENLIGA. Gast heute am Herrenwald ist der osthessische SV Steinbach.