Anpfiff: Sa - 20.05. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 36. Spieltag

Eddersheim sichert mit einer Galavorstellung und einem Kantersieg den Klassenerhalt.
90'
Mannschaft: FSV Fernwald
Abpfiff
89'
Das passt zum gebrauchten Tag des FSV Fernwald: Tom Woiwod scheitert mit einem Foulelfmeter an FCE-Torhüter Daniel Zeaiter.
84'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Nils Kohlbacher Eingewechselt: Fabien Frick
83'
Fernwald mit einer ganz schwachen Vorstellung.
82'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Hendrik Dechert Eingewechselt: Marco Speck
82'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Ferdinand Scholl Eingewechselt: Luftrim Kodralija
79'
Wahnsinn wie gut Eddersheim hier beim Tabellendritten spielt. Ptak aus dem Gruppenliga-Team erhöht.
79'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Jason Ptak

76'
Mannschaft: FC Eddersheim Ausgewechselt: Christopher Krause Eingewechselt: Jason Ptak
76'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Elmir Muhic Eingewechselt: Manuel Dursun
70'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Nicolas Strack Eingewechselt: Paul Lennart Sapper
70'
Nach einer Ecke von Solak köpft Goncalves an die Latte.
64'
Bei Fernwald scheint die Luft raus zu sein. Es wäre die dritte Niederlage in Folge.
62'
Der eingewechselte Woiwod vergibt.
59'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Nils Schäfer Eingewechselt: Tom Woiwod
54'
Eddersheim macht ein tolles Auswärtsspiel. Schnörkellos wird nach vorne gespielt. Routinier Dechert trifft flach zum 4:1.
54'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Hendrik Dechert

49'
Nächste Konterchance der Gäste - Demirbas vergibt.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Die Führung der Gäste ist absolut verdient. Von Beginn an war der Main-Taunus-Club hier offensiv gut unterwegs. Von den Hausherren kommt viel zu wenig.
45'
Halbzeit
Halbzeit
41'
Krause erzielt das vierte Tor, aber Abseits gegeben.
40'
Eddersheim dominiert: Kohlbacher links am Tor vorbei.
38'
173 Zuschauer haben die Stadiontore passiert.
36'
Nach einer Ecke verlängert Lang und Stürmer Kohlbacher köpft ein.
36'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Nils Kohlbacher

24'
Solak verkürzt durch einen Distanzschuss aus 20 Metern.
24'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Erdinc Solak

16'
Die Hausherren hier einfach nicht im Bilde. Henrich mit dem nächsten Schuss der Eddersheimer.
15'
Erster Abschluss der Gastgeber durch Kapitän Erdinc Solak.
10'
Eddersheim mit einer furiosen Anfangsphase! Flanke von der rechten Seite und Krause erhöht per Direktabnahme.
10'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Christopher Krause

8'
Traumtor der Gäste durch Schmitt. Von der rechten Seite trifft er den Ball perfekt, der sich vom rechten Pfosten ins Tor senkt.
8'
Mannschaft: FC Eddersheim Spieler: Noah Schmitt

1'
Fernwald in gelb-schwarz - Eddersheim in weiß.
1'
Vorbericht Mannschaft: FSV Fernwald
Die Aufstellungen liegen vor. Gleich geht es los.
Es wird noch mal auf Kunstrasenplatz gespielt. Am Pfingstmontag beim Kreispokal-Finale gegen den FC Gießen soll der Rasenplatz erst eingeweiht werden.
Der FC Eddersheim braucht heute noch einen Punkt, um die Klasse zu halten. Hinter dem Verein von der Hattersheimer Staustufe liegt eine schwere Saison. Drei Trainer wirkten mit Christian Lüllig, Marcel Kaffenberger und jetzt Marco Wronski an der Seitenlinie. Der FCE geriet in die Nähe der Abstiegszone. Fundamental war der 2:1-Auswärtssieg am Mittwochabend beim direkten Konkurrenten TuS Dietkirchen.
Der Club aus Steinbach-Fernwald stößt in dieser Saison sportlich an seine Grenzen. Die Runde verlief sensationell gut, allerdings ist die Infrastruktur nicht für höherklassigen Fußball geeignet. Und so wurden die Unterlagen zur Regionalliga-Bewerbung letztlich doch nicht eingereicht.
Die Gastgeber haben sich auf Rang 3 festgesetzt und wollen diesen auch am Saisonende belegen. Dazu fehlt den Mittelhessen ein Punkt.
Am vorletzten Spieltag der Hessenliga erwartet der FSV Fernwald den FC Eddersheim.