Das wird diesem tollen Endspiel nicht wirklich gerecht.
90'
Bei Remis gibt es keine Verlängerung, sondern gleich Elfmeterschießen.
90'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Ausgewechselt: Serkan Firat Eingewechselt: Danny Breitfelder
89'
Freistoß Leon Müller drüber.
83'
Da ist doch noch der Ausgleich durch den eingewechselten Del Vecchio. Aus 18 Metern trifft der Italiener zum 2:2.
83'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Giorgio del Vecchio

82'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Ausgewechselt: Dino Bisanovic Eingewechselt: Mick Gudra
78'
Dem FSV Frankfurt fehlt eine Art Initialzündung, um das Ding zu drehen.
73'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Ausgewechselt: Sören Eismann Eingewechselt: Dino Bisanovic
73'
Mannschaft: FSV Frankfurt Ausgewechselt: Amin Farouk Eingewechselt: Giorgio del Vecchio
66'
"Schieber"-Rufe des FSV-Anhangs.
65'
Ein Tor von Peters nach einer Ecke findet keine Anerkennung.
62'
4121 Zuschauer sind es offiziell.
61'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Ausgewechselt: Gianluca Korte Eingewechselt: Michael Guthörl
60'
Jake Hirst soll das Ruder für den FSV herum reißen.
60'
Mannschaft: FSV Frankfurt Ausgewechselt: Jihad Boutakhrit Eingewechselt: Jake Hirst
55'
Es hatte sich angedeutet. Eismannn legt vor zu Kircher, der volley ins Tor schießt.
55'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Spieler: Tim Kircher

52'
Die Steinbacher nun im Vorwärtsgang. Korte mit dem Versuch über den Kasten.
49'
Was für ein Freistoß von Kapitän Stock! Aus 18 Metern direkt in den Winkel.
49'
Mannschaft: TSV Steinbach Haiger Spieler: Paul Stock

46'
Weiter geht's ohne Wechsel.
46'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
120'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Steinbach Haiger hatte seine Möglichkeiten, aber der FSV Frankfurt führt durch ein kurioses Tor mit 1:0. Noch 45 Minuten fehlen zum Erreichen des DFB-Pokals.
34'
Ein Billiardtor bringt den FSV in Führung. TSV-Torhüter Scholz will den Ball nach vorne schlagen, trifft dabei Peters und der Ball trudelt langsam ins Tornetz.
34'
Mannschaft: FSV Frankfurt Spieler: Cas Peters

31'
Offene Partie bisher zweier leistungsstarker Teams.
31'
Weißmanns Flanke senkte sich fast ins Tor. Gute Chance FSV Frankfurt.
27'
Arif Güclü - der Ex-FSVer, trifft per Drehschuss den Pfosten.
21'
Stakkato-Gesänge von beiden Fangruppen.
12'
Riesenchance Kapitän Stock für Steinbach Haiger. Er scheiterte an Hanin.
9'
FSV-Torjäger Peters kommt zum Abschluss - Pfosten..
6'
Strujic packt bei den Gästen den Hammer aus. Seinen Distanzschuss lenkt FSV-Torwart Hanin zur Ecke.
4'
Erste Möglichkeit der Gastgeber. Boutakhrit dringt in den Strafraum ein. Seinen Diagonalschuss pariert Scholz. Azaouaghs Nachschuss geht übers Tor.
3'
Direkt vor uns sitzt FSV-Präsident Michael Görner.
3'
Die Mittelhessen gleich mit zwei Ecken.
1'
Los geht's! Der FSV Frankfurt in blau - Steinbach Haiger in rot.
1'
Vorbericht Mannschaft: FSV Frankfurt
Es trifft der Fünfte auf den Zweiten der Regionalliga Südwest.
Für die Schwarz-Blauen vom Bornheimer Hang ist es die sechste Finalteilnahme in der Historie.
Zum vierten Mal in Folge steht Steinbach Haiger im Finale. In den Vorjahren musste man sich dem SV Wehen Wiesbaden und Kickers Offenbach geschlagen geben.
Der DFB-Pokal erstrahlt am Horizont. Der FSV Frankfurt stand letztmals 2016, nach dem Zweitliga-Abstieg, in der 1. Hauptrunde.
Der TSV Steinbach Haiger holte den Cup 2018 und 2020. Vor drei Jahren gab es in der Corona-Zeit dieses Finale schon einmal. Die Mittelhessen setzten sich beim FSV Frankfurt mit 1:0 durch.
Kaum zu glauben: Der FSV Frankfurt gewann nur einmal den Hessen-Pokal. Das war 1990 als Oberligist mit einem 5:1 über....Eintracht Haiger.
Es ist angerichtet für das Hessen-Pokal Finale in der PSD Bank Arena zwischen den beiden Regionalliga Südwest-Clubs FSV Frankfurt und TSV Steinbach Haiger. Um 16.40 Uhr ertönt im Rahmen des Finaltages der Amateure der Anpfiff.