Ergebnis 3:0 (1:0)
Anpfiff: So - 06.08. 14:30 Liga: Kreisoberliga Fulda-Mitte Spieltag: 1. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tobias Konrad

94'
Mannschaft: SV Hofbieber
Abpfiff
94'
Hosenfeld staubt noch zum 3:0 ab. Direkt danach ist Schluss.
94'
Mannschaft: SV Hofbieber Spieler: Adrian Hosenfeld

92'
Und Sekunden später darf Bleuel raus. Zeitstrafe.
91'
Bleuel fast noch mit dem 3:0 per Kopf.
90'
Die Gäste wollen, aber bekommen es heute nicht auf die Kette. Fünf Minuten bleiben der SGS noch.
79'
Ganz Sickels rauft sich die Haare. Küllmer nur an den Pfosten.
75'
Sah gut aus. Zentgrafs Freistoß wie ein Strich, jedoch streicht er ebenfalls am Pfosten vorbei.
69'
Auf der Gegenseite hat Wess den Anschlusstreffer am Fuß. Hellwig glänzt aber wie sein Gegenüber.
68'
Ditzel aus spitzem Winkel, doch Wagner sicher.
62'
Der SVH kontert, von Keitz verzieht.
60'
Zeitstrafe für Petruschke, nachdem er von hinten in Haas einsteigt. Hofbieber nun zehn Minuten in Überzahl.
56'
Hellwig klärt unkonventionell per Fuß. War allerdings zwingend notwendig.
49'
So lässt es sich aus der Kabine kommen. Erst ist von Keitz wieder beteiligt, scheitert mit seinem Dribbling, doch der Ball landet direkt bei Scholz. Der Heimkehrer zieht trocken ab und trifft aus 20 Metern.
49'

46'
2:0? Nein! Ochs verzieht aus drei Metern, wurde dabei aber auch gestört. Wieder waren es 30 Sekunden.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Halbzeit
Halbzeit
47'
Rassige Minuten zuletzt mit einigen Fouls. Die Gemüter sind erhitzt. Gleich gehts aber in die Kabinen.
39'
Da muss von Keitz das 2:0 machen. Ein simpler langer Ball, an Wagner ist er schon vorbei, doch Wess klärt noch.
37'
Hofbieber macht weiter. Bleuel wird gerade noch so von Zentgraf geblockt.
36'
Die Hausherren führen durch ein krummes Ding. Von Keitz mit einem Freistoß aus dem Halbfeld Richtung Tor, der Ball setzt auf und Wagner kann nur ins eigene Tor boxen. Zuvor sind noch zwei Spieler unter dem Ball durchgetaucht.
36'
Mannschaft: SV Hofbieber Spieler: Julian Von Keitz

27'
Wieder Sickels: Meusel aus der Distanz. Es fehlt ein halber Meter.
22'
Die Gäste spielen das gut, aber es will kein Abschluss gelingen.
18'
Aluminium! Von Keitz schlenzt einen Freistoß fast perfekt. Wagner bekommt die Fingerspitzen dran und lenkt die Murmel an den Pfosten.