Anpfiff: So - 06.08. 16:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 2. Spieltag

Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Leon Lindenthal
Abpfiff
97'

83'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Julian Berninger-Bosshammer Eingewechselt: Marcel Fischer
82'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Max Stadler Eingewechselt: Tiago Queiros
75'
Mannschaft: SV Steinbach
Notbremse gegen den durchgebrochenen Paliatka.
75'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Daniel Borgardt

Notbremse
74'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Juan Manuel Paez Eingewechselt: Philipp Prokopenko
71'
Paliatka hat Pech mit seinem Hackentrick und scheitert an Wilke.
70'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Erik Hindemith Eingewechselt: Lennart Rose
66'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Mate Mustapic

Foulspiel
63'
Uth zieht einen Freistoß aus spitzem Winkel direkt aufs Tor. Wilke kratzt ihn aus der Ecke.
62'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Maximilian Blahout

Foulspiel
62'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Akif Kovac Eingewechselt: Petr Paliatka jr
60'
Effizient, effizienter, SV Steinbach!
59'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Alexander Reith

57'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Maximilian Scholz
51'
Erste gute Chance in Durchgang zwei: Lindenthal scheiert an Bagus.
49'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Niklas Künzel Eingewechselt: Mate Mustapic
46'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Felix Schäfer Eingewechselt: Maximilian Blahout
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Etwas aus dem Nichts der Ausgleich. Reith spielt durch, Stadler bleibt eiskalt. Direkt danach ist Pause.
47'
Halbzeit
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Max Stadler
Halbzeit
47'

43'
Der SVS ist bislang ohne jegliche gefährliche Torannäherung.
35'
Lindenthal im Konter etwas zu zögerlich. Das kann auch das 0:2 sein.
33'
Uth möchte gerne einen Elfmeter, doch Reisert winkt ab. Vielleicht weil der Sechser nach leichtem Kontakt arg verzögert zu Boden glitt.
29'
Die nachfolgende Ecke nickt Berninger-Bosshammer aus Nahdistanz ein.
28'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Julian Berninger-Bosshammer

28'
Aber der neue scheint mehr Lust aufs Torgefahr haben: Starker Spiezug des KSV, an dessen Ende Bagus gut den Schuss von Berninger-Bosshammer hält.
27'
Immerhin etwas berichtenswertes: Der Ball ist kaputt und muss ausgeauscht werden.
21'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Egli Milloshaj

Foulspiel
17'
Vor den Toren ist noch rein gar nichts passiert. Die beste Aktion hat gerade Akif Kovac leichtfertig hergeschenkt, weil er im Konterspiel nicht die nötige Ruhe behielt.