Anpfiff: So - 13.08. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 3. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Tobias Konrad

Nachbericht Mannschaft: SV Steinbach
Ereignisreiche 99 Minuten gehen zu Ende. Der Friedberger Sieg geht in Ordnung, allen voran die erste halbe Stunde war gut. Letztlich warf der SVS in der langen Nachspielzeit alles nach vorne, ohne Ertrag zu erhalten.
98'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Niklas Kraus
Abpfiff
97'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Noah Michel Eingewechselt: Niklas Kraus
95'
Mannschaft: SV Steinbach
Michel macht es selbst. Drüber!
94'
Neacsu legt Michel. Elfmeter.
93'
Takenaka hat direkt das 4:2 auf dem Fuß.
92'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Kento Takenaka
92'
Koob-Bock. Der Torwart lässt einen harmlosen Freistoß aus den Händen fällen. Neacsu staubt ab.
91'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Dumitru Alin Neacsu

90'
Die Nachspielzeit beträgt zwölf Minuten.
87'
Oelschläger haut über den Ball und verpasst das 2:3.
84'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Demyan Imek Eingewechselt: Fabio Buscemi
79'
Fünf Minuten wird Paliatka behandelt, ein Turban ziert seinen Kopf. Dann geht er raus. Uth muss ebenso raus, so dass der SVS nun in Unterzahl spielt, da keine Wechsler mehr zur Verfügung stehen.
73'
Uth und Palatika knallen mit den Köpfen zusammen. Blut fließt, der Krankenwagen wird gerufen.
72'
Den darf Prokopenko ruhig machen. Nach einem Freistoß fällt ihm der Ball vor die Füße, dann verlegt er den Abstauber allerdings.
69'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Tiago Queiros Eingewechselt: Akif Kovac
68'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Maximilian Scholz
67'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Peter Jost Eingewechselt: Manuel Konate-Lueken
63'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Niklas Budesheim Eingewechselt: Philipp Prokopenko
60'
Jost wird geschickt und mag nicht abschließen.
58'
... und dann schenkt Bagus dem Gast das 3:1. Der SVS-Keeper spielt Reljic den Ball in die Füße, der problemlos anschließend versenkt.
58'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

57'
Der SVS versucht nach der Pause – auch mit Unterstützung der Zuschauer – Unruhe ins TGF-Spiel zu bekommen.
56'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Mohamed Zouaoui
49'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Petr Paliatka jr

Foulspiel
48'
Yikilmaz gehört der erste Abschluss des zweiten Durchgangs aus 16 Metern.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Pause im Mühlengrund. Die 2:1-Führung der Gäste ist verdient. Macht Michel kurz nach dem 2:0 den dritten Treffer, ist der Ofen aus. So aber antwortete der SVS und ist wieder im Spiel.
46'
Halbzeit
Halbzeit
39'
"Tot waren die. Unglaublich", hadert TGF-Coach Enis Dzihic mit seiner Mannschaft, die Steinbach wieder ins Spiel geholt hat.
38'
Queiros sprintet, Stadler legt ab, Uth verzieht.
36'
Reichlich was los in dieser ersten Halbzeit! Steinbach bleibt mal am Drücker, gewinnt einen zweiten Ball und letztlich kann Reith aus kürzester Distanz vollenden. Friedberg reklamierte noch einen Zupfer von Stadler gegen Dudda.
36'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Alexander Reith

34'
Nun wieder TGF. Reljic zieht ab, die Murmel bekommt eine ganz komische Flugkurve und Bagus pariert entsprechend stark.
31'
Und plötzlich die Chance auf den Anschluss. Wittke bringt flach rein, Reith kommt nicht dran, Budesheim legt noch mal nach innen und Stadler trifft den Pfosten. Oder war es doch ein Fuß eines Friedbergers, der den Ball Richtung Aluminium spitzelte?
29'
Um ein Haar das 3:0. Michel bekommt eine Flanke nicht gänzlich gedrückt und legt den Ball knapp über die Latte.
27'
Dem Tor voraus ging eine Szene, die sinnbildlich für das bisherige Spiel ist. Steinbach versuchte zu pressen, am eigenen Strafraum kann TGF aber problemlos rausspielen. Zehn Sekunden später ertönt der Pfiff zum Foulelfmeter.
26'
Yikilmaz macht den stark. Rechts oben ins Eck. Da kann sich Bagus strecken wie er möchte.
26'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kamil Yikilmaz

25'
Elfmeter Friedberg! Paez legt Michel. Klarer Kontakt.
23'
Das Steinbacher Lazarett füllt sich weiter. Kehl muss verletzt runter, Queiros kommt. Die Defensivspieler gehen dem SVS langsam aus.
22'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Jannis Kehl Eingewechselt: Tiago Queiros
18'
Friedberg drückt. Gleich mehrere Szenen binnen 30 Sekunden haben die Gäste im Strafraum. Paez, Neacsu und Co. bekommen allerdings immer ein Bein oder den Kopf dazwischen.
14'
Henrich möchte zurecht einen Freistoß. Referee Rabe erklärt vehement seinen ausbleibenden Pfiff und verteilt eine erste Ansage.
11'
Eine Ecke bringt Friedberg in Front. Am ersten Pfosten steigt ein Steinbacher hoch und verlängert ins eigene Netz. Izberovic am zweiten Pfosten muss nicht mehr eingreifen.
10'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg

5'
Friedberg presst früh. Entsprechend schwer gestaltet sich der Spielaufbau für den SVS.
2'
Der erste Warnschuss gehört Budesheim. Volley zieht der Rechtsaußen ab, verzieht dabei jedoch deutlich.
1'
Vorbericht Mannschaft: SV Steinbach
Friedberg mit nur einem Wechsel. Imek ist neu für Zouaoui.
Kurzfristige Änderung noch bei Steinbach. Fabian Wiegand nimmt auf der Bank Platz, dafür steht Paez nun doch in der Startelf.
Der SVS mit drei Veränderungen zum letzten Hessenligaspiel gegen Baunatal. Paliatja, Budesheim und Neacsu rücken in die Startelf. Der verletzte Hildenbrand, Peaz und Kovac weichen dafür.