Da jubeln fast schon alle, doch Prokopenko drückt die Flanke am zweiten Pfosten nicht über die Linie.
Was ein Spiel! Wie stark macht das Woiwod. Die Flanke kurz angenommen und trocken unter die Latte.
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Tom Woiwod

87'
Geisler schlenzt, Bagus hat keine Probleme.
83'
Der SVS führt! Und das ist purer Wille von Budesheim, der sich bei einer Flanke in den Ball wirft und im Zweikampf zum 3:2 trifft.
82'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Niklas Budesheim

81'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Mirco Geisler

Foulspiel
80'
Noch zehn Minuten. In welche Richtung pendelt das Spiel?
78'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Maximilian Scholz
75'
In und rund um den Strafraum: Stadtallendorf bekommt allerdings nicht den Abschluss hin.
73'
Am vergangenen Wochenende noch scheiterte Reith an der Latte. Jetzt macht er es humorlos ins linke obere Eck!
73'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Alexander Reith

72'
Elfmeter Steinbach! Was ein schlechter Ball aus der TSV-Defensive. Budesheim nimmt Tempo auf, zwei Gegenspieler sind nur Slalomstangen und Phillips foult im Strafraum.
70'
Stadler wird geblockt. Es bleibt ein offenes Spiel.
67'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Philipp Stein Eingewechselt: Louis Preisig
66'
Beste Freistoßposition für den SVS. Reith bekommt den Ball aus 18 Metern über die Mauer, aber Kleinheider streckt sich und klärt zur Ecke. Die bringt nichts ein.
66'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Akif Kovac Eingewechselt: Philipp Prokopenko
65'
Schon eine Minute zuvor war es Michel, den Tom und Fabian Wiegand gemeinsam im Strafraum kaltstellen konnte.
64'
Ein wenig aus dem Nichts schlägt der Gast wieder zu. Stein flankt, Michel köpft ins kurze Eck. Sah so gefährlich überhaupt nicht aus.
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Milano Michel

59'
Die Partie ist wieder komplett offen. Leichte Vorteile erarbeitet sich sogar der SVS.
53'
Fast dreht Wittke das Spiel! Ballgewinn SVS, schnell geht's und mit dem schwächeren rechten Fuß ist Wittke zu ungenau.
49'
Nur gut, dass Paliatka Kocav am Platz gelassen hat! Eigentlich ist die Situation harmlos, doch Kovac hat Körper, bleibt standhaft und steht dann frei vor Kleinheider. Die Gäste reklamieren Hand, aber die war nicht dabei.
49'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Akif Kovac

46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Joshua Enobore Eingewechselt: Mirco Geisler
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit im Mühlengrund. Stadtallendorf führt mit 1:0, weil Zildzovic ein ganz feines Füßchen hat. Kurz darauf hätten die Gäste beinahe erhöht, doch Michel hat Pech bei zwei Distanzschüssen binnen zehn Sekunden. Der SVS ist aber keinesfalls chancenlos, hatte selbst hochkarätige Möglichkeiten und muss durch Wittke den Ausgleich erzielen.
46'
Halbzeit
Halbzeit
43'
Paliatka jr. schmerzt die Schulter, nachdem Bremer ihm im Kopfballduell etwas anrempelt. Scheint aber weiterzugehen.
41'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Joshua Enobore

Unsportlichkeit
37'
Das muss das 1:1 sein! Stadler legt per Kopf quer und Wittke am zweiten Pfosten muss gefühlt nur einschieben. Kleinheider hält stark und den Nachschuss setzte Wittke über das Tor.
36'
Reith platzt auf dem Feld der Kragen, weil die Mitspieler zu ungenau agieren und Sicaja daneben, weil seine Spieler Fehler einstreuen.
34'
Kovac mit dem x-ten Fehlpass in der gegnerischen Hälfte.
32'
Steinbach hat den Faden verloren. Olizzo nun von halbrechts. Bei der folgenden Ecke wird Bremer geblockt.
30'
Stadtallendorf will das Spiel auf die eigene Seite ziehen! Michel aus der Distanz an die Latte, es bleibt weiter heiß und zehn Sekunden später ist es erneut Michel aus der Distanz, der Bagus zu einer Glanztat zwingt.
27'
Traumtor der Eintracht! Doch von vorne. Reiths Eckball pflückt Kleinheider locker runter. Dann machen die Gäste Tempo, Olizzo treibt den Ball bis zum gegnerischen Strafraum und legt dann für Zildzovic ab, der mit einem Hauch von Außenrist aus rund 20 Metern herrlich ins linke obere Eck trifft.
27'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Amar Zildzovic

25'
Olizzo macht's gut und bringt ordentlich Meter auf der rechten Bahn auf den Platz. Am Ende sitzt der finale Pass auf Woiwod nicht.
23'
Auch das zweite dicke Ding hat der SVS. Nach Kovac ist es nun Stadler, dessen Schuss ebenfalls am linken Pfosten vorbei geht.
21'
Die Gäste sind nun einen Tick besser im Spiel, ohne dabei Torgefahr zu erzeugen.
16'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Edi Kulas Eingewechselt: Nick Bremer
16'
Die Gäste wechseln früh. Kulas verstolperte vor wenigen Minuten einen Ball und verletzte sich dabei. Bremer kommt.
15'
Erster Abschluss der Gäste. Münn aus der zweiten Reihe.
10'
Die Anfangsphase geht an den SVS. TSV-Coach Dragan Sicaja versucht mit allen Mitteln seine Elf zu wecken.
8'
Zweite Ecke für den SVS. Und es wird brandgefährlich. Kovac zielt knapp am linken Pfosten vorbei.
7'
Kovac hat zum zweiten Mal die Chance des letzten Passes und macht's zum zweiten Mal schlecht.
6'
Eine erste Ecke für die Hausherren. Budesheim am ersten Pfosten bekommt das Leder aber nicht aufs Tor gezogen.
3'
Der SVS probiert es direkt mit frühem Pressing.
1'
Vorbericht Mannschaft: SV Steinbach
Steinbach in weiß, die Eintracht in grün.
Ähnlich ist es bei Stadtallendorf. Nach dem 3:3 in Friedberg ist Ofori nicht im Kader. Für ihn steht Münn in der ersten Elf.
Der SVS muss einmal im Vergleich zu Hanau wechseln. Kehl ist nicht im Kader, Paez rückt dafür in die erste Elf.
Die Startelf beider Mannschaften ist nun eingepflegt.