Anpfiff: Sa - 26.08. 16:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 5. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Ein spannendes Spiel endet hier 3:3, Türk Gücü Friedberg verpasst die Tabellenführung, Stadtallendorf holt den ersten Auswärtspunkt.
94'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Abpfiff
94'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Demyan Imek
91'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Mirco Geisler

91'
Elfmeter Stadtallendorf! Izberovic legt Woiwod.
89'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Julian Dudda
85'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Amar Zildzovic Eingewechselt: Nick Bremer
85'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Daniel Henrich Eingewechselt: Peter Jost
83'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Kento Takenaka
82'
Nach einer Ecke trifft Konate Lueken sehenswert aus der Distanz.
82'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Manuel Konate-Lueken

82'
Riesenchance Alit Usic per Kopfball - Kleinheider hält.
71'
Der trickreiche Yikilmaz hat zu viel Freiraum, den er aber nicht nutzt. Sein Schuss geht vorbei.
68'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Damijan Heuser

Foulspiel
67'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Fabio Buscemi
65'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Joshua Enobore Eingewechselt: Mirco Geisler
64'
Die Partie nimmt an Fahrt auf - Noah Michels Heber entschärft Kleinheider.
63'
Die Antwort Stadtallendorfs vier Minuten später. Auch hier Ecke - Kopfball - Tor.
63'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Malcolm Phillips

59'
Da ist die Führung für Türk Gücü Friedberg! Ecke Reljic und Innenverteidiger Izberovic köpft ein.
59'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Alija Izberovic

58'
Yikilmaz auf Reljic, Ofori klärt zur Ecke.
53'
Schorr schickt Michel, der Assistent hebt die Fahne, Abseits. Dzihic und Co. sehen es anders.
48'
Schuss Olizzo, Koob hält, auch den Nachschuss von Woiwod.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Fazit: Türk Gücü lässt die Gäste gut raus spielen..Die Friedberger agieren zu passiv. Das Unentschieden geht so erstmal in Ordnung.
47'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Milano Michel mit der Chance der Gäste, aber Koob hält.
44'
290 Zuschauer sind gekommen.
22'

Foulspiel
14'
Ebobore hatte im Duell gegen Zouaoui Hand gespielt, Yikilmaz mit seinem vierten Saisontreffer verwandelt souverän.
14'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kamil Yikilmaz

13'
Handelfmeter für Friedberg.
12'
Stadtallendorf spielt hinten rum gut, verzichtet weitgehend auf lange Bälle.
10'
Die Gäste kontern stark und nachdem Olizzo freigeschaltet wird, trifft er flach und überwindet Felix Koob.
10'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Gian Maria Olizzo

4'
Türk Gücü Friedberg tritt seit dieser Saison verstärkt in blauer Spielkleidung auf. Stadtallendorf kommt in Grün-Weiß.
1'
Nach 22 Sekunden klingelt es fast schon. Noah Michel taucht nach einem Fehlpass der Gäste vor dem Stadtallendorfer Tor auf, seinen Schuss rettet Ofori vor der Torlinie.
1'
Vorbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Verbandsfußballwart Robert Neubauer ehrt Zouaoui, der letzte Saison noch für Absteiger Hadamar spielte. Dazu bekommt Torschützenkönig Toni Reljic die Torjägerkanone überreicht. Zusätzlich erhält Gian Maria Olizzo von Stadtallendorf die Ehrung für die Bude des Monats Mai.
Toni Reljic wird als Torschützenkönig geehrt, darüber hinaus auch Mohamed Zouaoui als Spieler der letzten Rückrunde.
Gespielt wird bei 25 Grad und Sonne auf dem Rasenplatz am Burgfeld. Wir melden uns ab 16 Uhr mit dem Live-Ticker aus Friedberg.
Auch Stadtallendorf-Trainer Dragan Sicaja hat einige neue Spieler. Neben Milano Michel (SF BG Marburg) stechen Torhüter Pierre Kleinheider und Torjäger Tom Woiwod vom FSV Fernwald heraus.
TGF-Trainer Enis Dzihic hat den Kader in der Breite verstärkt. Neben Hessenliga-Spielern wie Manuel Konate Lueken (Walldorf) und Mohamed Zouaoui (Hadamar) kamen viele neue Spieler aus der Verbandsliga Süd und der Gruppenliga Frankfurt West.
Eintracht Stadtallendorf hat regulär zwei Heimspiele und zwei Auswärtsspiele hinter sich. Daheim am Herrenwaldstadion gab es zwei Heimsiege, in der Fremde zwei Niederlagen. So hoffen die Ferrero-Städter heute zumindest auf den ersten Punkt auf fremden Terrain.
So tauschte man beispielsweise das Heimrecht mit dem SV Steinbach und bestritt 4 Auswärtspartien, aus denen 10 Punkte mitgenommen wurden.
Erst Ende August bestreitet Türk Gücü Friedberg sein erstes Heimspiel. Der Grund dafür ist, dass sich fast sämtliche Funktionäre und Ehrenamtler im Heimaturlaub befanden und so die Manpower gefehlt hätte.