Anpfiff: Sa - 09.09. 15:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 7. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach

90'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach
Abpfiff
89'
Der nächste Joker trifft. Reichmann ist eine Minute auf dem Feld, ehe er im Strafraum auftaucht und trifft.
89'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Dennis Reichmann

87'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Boas Kuemmel Eingewechselt: Dennis Reichmann
86'
Mannschaft: SG Klei/Hun/Doh Ausgewechselt: Johannes Jank Eingewechselt: Julius Krumbein
84'
Ein Befreiungsschlag von Witzel landet beim schnellen Kümmel, der wieder am Torwart vorbeigeht und gefällt wird. Zwar ertönt ein Pfiff, aber gegen Eiterfeld, weshalb auch Wenzels Heber ins Tor keine Berechtigung hat.
82'
Mannschaft: SG Klei/Hun/Doh Spieler: Florian Baldauf

Foulspiel
79'
Bei den Gästen macht sich zunehmend Verzweiflung breit.
76'
Unklar, warum Eiterfeld hier die Ecke verweigert wird.
75'
Baldauf mit einem Freistoß aus 25 Metern, der knapp am Tor vorbei geht.
73'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Lukas Müller-Siebert Eingewechselt: Phil Kramer
72'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Simon Schilling

Foulspiel
69'
Jank fehlt nicht viel zum erneuten Anschluss.
68'
Der Joker sticht. Schilling legt nach einem Freistoß per Kopf quer auf Sorg, für den das Tor Formsache ist.
67'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Robin Sorg

67'
Mannschaft: SG Klei/Hun/Doh Spieler: Tim Demus

Foulspiel
65'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Bartosz Witkowski Eingewechselt: Robin Sorg
64'
Murati verliert den Ball, dann rollt der Zug über Müller-Siebert und Kümmel, der für Witkowski auflegt. Der verpasst um einen Meter.
63'
Im direkten Gegenzug flankt Murati auf Schäfer, der den Ball nicht im leeren Tor unterbringt.
62'
Kraftakt von Müller-Siebert, seine Flanke kommt aber nicht an.
59'
Eiterfeld erzeugt nicht mehr so viel Druck nach vorne. Das sah die ersten 20 Minuten viel besser aus.
52'
Klei/Hun/Doh will den nächsten Elfmeter. Den gibt es diesmal nicht.
51'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Bartosz Witkowski

Foulspiel
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'

47'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Göbel verhindert gegen Murati das 2:2.
41'
Mannschaft: SG Klei/Hun/Doh Ausgewechselt: Jannik Schinzel Eingewechselt: Jonas Oppermann
37'
Witkowski setzt sich gut durch, wird aber geblockt.
34'
Witkowski hat eine andere Idee als Kümmel. Gute Chance eigentlich.
27'
Die Gäste haben die beiden Gegentreffer gut weggesteckt. Schlecht ist der Auftritt nicht.
26'
Müller-Siebert mit einem Kopfball nach Freistoß, aber Stürmerfoul gepfiffen.
26'
Mannschaft: SG Klei/Hun/Doh Spieler: Rinor Murati

22'
Göbel hat das Eck, Murati schießt den aber hart.
21'

21'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Tizian Göbel

Foulspiel
21'
Elfmeter für den Gast. Göbel kommt viel zu spät gegen Baldauf.
19'
Bazzone klar drüber.
19'
Freistoß für die Gäste kurz vor der Strafraumgrenze.
17'
Erkenntnis aus der letzten Woche: Abschreiben darf man Klei/Hun/Doh nicht.
16'
Baldauf kann sofort antworten, köpft aber mutterseelenallein über das leere Tor.
14'
Da hat einer was vor. Diesmal steckt Witkowski durch, Kümmel geht rechts vorbei und schiebt ein.
14'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Boas Kuemmel

6'
Behnke muss bei Wenzels Ecke eingreifen, denn ansonsten schlägt die ein.
4'
Blitzstart! Wenzels Pass ist haargenau für Kümmel, der den Torwart ausspielt und ins leere Tor trifft.