Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Antonio Bravo Sanchez
Tor für KSV Baunatal durch Antonio Bravo-Sanchez. Neuer Spielstand 1:4.

Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit
Direkt danach ist Halbzeit. Auch wenn der Spielverlauf äußerst bitter war - das 1:3 geht so in Ordnung.
45'
Aus 16 Metern erhöht Pforr.
45'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Manuel Pforr
Tor für KSV Baunatal durch Manuel Pforr. Neuer Spielstand 1:3.

44'
Direkter Freistoß.
44'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Ingmar Merle
Tor für KSV Baunatal durch Ingmar Merle. Neuer Spielstand 1:2.

41'
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Pforr muss auf Baunataler Seite das 0:2 machen, im Gegenzug trifft Hanslik nach toller Vorarbeit von Rohde.
41'
Tor für SV Steinbach durch Daniel Hanslik. Neuer Spielstand 1:1.

35'
Die verdiente Führung für die Gäste. Krengel flankt und Pforr nickt das Leder ein.
35'
Tor für KSV Baunatal durch Manuel Pforr. Neuer Spielstand 0:1.

24'
Das Spiel ist sehr intensiv, vor den Strafräumen ist aber wenig los. Gerade Steinbach wurde kaum einmal gefährlich, Hansliks zentraler Kopfball war noch am gefährlichsten.
13'
Noch nicht viel passiert bislang, die besseren Chancen hatte bislang Baunatal. Die dickste vergab Samson nach fünf Minuten, der den Ball über das leere Tor grätschte.