Anpfiff: Mi - 27.09. 19:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 21. Spieltag

Ende! Am Ende zittert der HSV sich zum Sieg, die Überzahl konnte der Gast überhaupt nicht ausspielen. Guter Auftritt der Steinbacher, doch der Frust ist groß.
Abpfiff
97'
Erst wird Weitz geschubst, dann Dücker. Der Hünfelder bekommt den Freistoß.
96'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Nicolas Häuser Eingewechselt: David Brähler
96'
Fallrückzieher Oelschläger, Witte blockt den mit dem Gesicht.
94'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Petr Paliatka jr Eingewechselt: Marlon Weitz
94'
Ecke für Hünfeld. Das spielt dem Gast in die Karten.
90'
Genug Zeit für Steinbach: Sieben Minuten gibt es extra.
90'
Queiros köpft am langen Pfosten an diesen. Aber Pappert hat dies wohl einberechnet.
89'
Neacsu verlängert per Kopf, hinter ihm ist aber niemand.
87'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Fabian Wiegand Eingewechselt: Dominik Oelschläger
86'
Die Hausherren arbeiten weiter, während Hünfeld hier allen voran Zweikämpfe führt.
82'
Kemmerzell und Krieger prallen zusammen. Schnell werden die Betreuer hereingewunken, Krieger steht aber wieder.
81'
Der Kopfball von Tom Wiegand geht drüber.
80'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Jemal Kassa Eingewechselt: Kevin Krieger
79'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Jemal Kassa

Foulspiel
77'
Steinbach mit der ersten dicken Gelegenheit nach dem Seitenwechsel: Paliatka trifft die Latte, Pappert war noch dran.
74'
Zölls Freistoß landet am Pfosten.
73'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Niklas Budesheim

Foulspiel
72'
Dennis Müller hat den ersten Schuss der zweiten Halbzeit, der ihm jedoch über den Schlappen rutscht.
69'
Die Gäste in der zweiten Halbzeit noch ohne Abschluss. Ein Unterschied wie Tag und Nacht im Vergleich zu den ersten 45 Minuten.
66'
Kehls Distanzschuss rauscht am Pfosten vorbei.
65'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Luca Uth Eingewechselt: Tiago Queiros
65'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Florian Müller Eingewechselt: Ferhat Yildiz
64'
Reiths Abschluss ist zu harmlos, aber der SVS drängt auf den Ausgleich.
62'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Akif Kovac Eingewechselt: Jannis Kehl
61'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Marcel Dücker

Foulspiel
60'
Die Unterzahl lässt sich Steinbach gerade nicht anmerken.
58'
Kombination über Müller und Kassa. Dennis Müller will nochmal quer legen, der SVS klärt aber zur Ecke.
55'
Paliatka hat umgestellt und seinen Sohn ins defensive Mittelfeld gezogen. Reith und Kovac bilden die Sturmspitze.
52'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Leon Wittke

Meckern
50'
Kovac legt gut ab für Uth, der den Ball aber nicht erwischt.
46'
Jeder mit der gelben Karte scheint hier stark gelb-rot-gefährdet. Deshalb bleibt Trägler gleich in der Kabine, Vidovic ist neu drin.
46'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Marcel Trägler Eingewechselt: Karlo Vidovic
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Verdiente Führung für den HSV, der nach der Gelb-Roten Karte gegen Michael Wiegand (42.) auch noch in Überzahl ist.
48'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Der Freistoß von Uth rutscht durch. Pappert ist zur Stelle.
42'
Steinbach zu zehnt! Kassa nimmt den Kontakt von Michael Wiegand auf. Rolbetzki schickt ihn mit dem zweiten Foul im Spiel runter.
42'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Michael Wiegand

Foulspiel
40'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Dennis Müller

Foulspiel
38'
Wie reagiert Steinbach? Verkehrt ist der Auftritt bis hier nicht.
35'
Ein blitzsauberer Angriff der Gäste liefert die Führung: Kassa legt raus für Florian Müller, dessen Hereingabe Trägler zwar nicht erwischt, am zweiten Pfosten ist aber Fröhlich blank und schiebt ein.
35'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Maximilian Fröhlich

34'

Foulspiel
31'
Das Spiel kennt kaum Ruhephasen: Paliatka muss das 1:0 machen, köpft aber vorbei.
31'
Gleich zieht Hünfeld in Person von Kassa nach. Aus etwas mehr als 20 Metern landet der Ball hinter dem Tor.
30'
Reith mit einer tükischen Flanke für Pappert. Der HSV-Keeper meistert auch diese Prüfung.
24'
Gleich im Gegenzug kommt Uth aus der Distanz zum Schuss, der Ball landet aber im Wald.
23'
Witte nach einem Trägler-Eckball. Hünfeld erarbeitet sich nun mehr Chancen als der Gastgeber.
21'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Fabian Wiegand

Foulspiel
17'
An Träglers strammen Schuss bekommt Bagus die Hand dran. Kurz zuvor dribbelte sich Kovac im Hünfelder Strafraum fest.
15'
Reith mit dem nächsten Abschluss, da fehlt aber ein bisschen was.
13'
Zölls Flanke erreicht Florian Müller nur knapp nicht.
8'
Trägler an den Pfosten.
7'
Nun die erste sehr sehr gute Freistoßposition für Hünfeld, keine 17 Meter vor dem Tor.
6'
Neacsu verpasst die Führung hauchzart. Standards sind heute das Mittel für den SVS.
4'
Trägler will zum Ball, erwischt aber Reith am Knöchel.
4'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Marcel Trägler

Foulspiel
3'
Und gleich die erste Bewährungsprobe für Maurice Pappert im HSV-Tor, der Kopfball von Paliatka ist zu zentral.
2'
Reith bringt den, aber Witte klärt.
2'
Steinbach mit einem ersten Freistoß, der für Gefahr sorgen könnte.
1'
Vorbericht Mannschaft: SV Steinbach
Aber: Gegen Hünfeld verlor Steinbach letztmals 2011 ein Heimspiel.
Der SVS weiß, was auf ihn zukommt: Allein Trägler und Kassa haben mehr Tore erzielt als das gesamte Steinbacher Team.
Keine Wechsel beim HSV, während Steinbach Uth, Wittke, Kovac für Weitz (Bank), Stadler und Prokopenko (beide verletzt) starten lässt.
Schon im September findet das Rückspiel zwischen dem SVS und dem HSV statt. Das Hinspiel gewann Hünfeld 3:2.