Anpfiff: Di - 03.10. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 11. Spieltag

Mannschaft: FSV Fernwald
Abpfiff
Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Samstag geht’s direkt weiter ! Kellerduell gegen Dietkirchen ! Kräfte bündeln, Spieler aufbauen und dann voran !!!
Tja, wieder nix ! Hier hat heute die Mannschaft gewonnen, die ihre Chancen cleverer genutzt hat.
93'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Amar Zildzovic

Unsportlichkeit
91'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Es gibt 5 Minuten obendrauf !
90'
Knifflige Szene im Strafraum.nMilano Michel gegen Concalves. Michel fällt, doch der Pfiff bleibt aus.
89'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: David Costa Sabate Eingewechselt: Maik Diede
88'
Flanke Geisler, Kopfball Woiwod, knapp vorbei !
85'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: David Siebert Eingewechselt: Idris Sedy
84'
Wieder ein super Freistoß von Markovic, diesmal ist Sahin aber da und klärt zur Ecke. Diese bringt nix ein.
82'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Yannis Grönke Eingewechselt: Mischa Haeuser
80'
Im direkten Gegenzug der Anschluss. Toller Freistoß von Markovic, der sich ins lange Eck senkt !
80'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Andrej Markovic

79'
Die Eintracht wird gnadenlos ausgekontert…
78'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Jonas Schwabe

76'
Riesenchance der Eintracht, aber Münn ist mit seinem Schuss zu ungenau !
74'
Michel mit einem Fernschuss, aber kein Problem für Sahin.
72'
Kleinheider hält gegen Solak !
71'
Freistoß Fernwald, knapp 20m vordem Tor:
66'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Mika Funk Eingewechselt: Louis Münn
66'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Philipp Stein
65'
Die Gäste stehen nun tief und lauern auf Fehler. Die machen die Eintrachtler momentan zu häufig.
60'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: David Costa Sabate

55'
Riesenchance für Fernwald ! Nach einem Konter läuft Schwabe aufs Tor zu, wird von Kleinheider aber gekonnt gestört und verzieht dann vor dem Tor. Glück für die Eintracht !
47'
Die Eintracht ist nach dem Wechsel unorientiert. Phillips fehlt zentral und schon klingelt es ! Sabbate wird von Siebert frei gespielt und bleibt vor Kleinheider cool.
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Malcolm Phillips Eingewechselt: Tom Woiwod
46'

45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Mittlerweile liegen uns auch die Zahlen vor. Ein paar mehr wurden es dann doch noch. Wir begrüßen heute etwa 215 Zuschauer.
46'
Halbzeit am Herrenwald! Die Eintracht ist einen Tick aktiver und hat etwas mehr Offensivaktionen. So richtig zwingend waren die Sicaja–Schützlinge dann aber auch nicht.
45'
Halbzeit
Halbzeit
43'
Ecke für die Eintracht !
37'
Toller Konter der Eintracht über Heuser und Schütze, doch am Ende wird Andrej Markovic geblockt. Ecke !
32'
Damijan Heuser mit einem Linksschuss aus etwa 18m, aber wieder ist Sahin zur Stelle.
29'
Jetzt wieder die Eintracht. Goncalves klärt den Ball aber auf der Linie.
26'
Auf der anderen Seite die Doppelchence für Fernwald. Zunächst klärt Kleinheider stark, dann geht der Ball daneben.
24'
Torchance für die Eintracht, aber Mika Funk scheitert an Sahin.
19'
Brenzlige Situation im Fernwälder Strafraum. Nach einer Flanke von Heuser, steht Schütze am langen Pfosten blank, kommt aber nicht an den Ball, sondern kollidiert mit Sahin. War aber wohl alles ok.
13'
Jetzt die Gäste das erste Mal gefährlich am Strafraum. Salate verzieht aber deutlich !
12'
Die ersten 10 Minuten gehörten der Eintracht, ohne aber große Gefahr zubentwickeln.
2'
1. Möglichkeit für die Eintracht. Nick Bremer fordert Sahin im Gästetor mit einem Flachschuss, den der Ex–Eintrachtler aber mühelos hält.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Gleich geht’s los ! Hier hat mittlerweile der Regen eingesetzt, es stürmt und wird richtig ungemütlich ! Wir verzeichnen zudem auch Zuschauer–Minuskulisse ! Etwa 100 Zuschauer haben sich trotz der üblen Bedingungen her getraut.
Die Gäste aus Fernwald müssen unter anderem auf Fischer, Muhic, Strack und Hofmann verzichten.
Gut 30 Minuten noch bis zum Anpfiff, die Teams befinden sich beim Aufwärmen. Bei der Eintracht kehren Phillips, Schadeberg, Bremer und Zildzovic in die Startelf zurück. Dafür nehmen Kulas, Enobore, Stein und Woiwod zunächst auf der Bank Platz.
In gut 2,5 Stunden gehts los ! Die Eintracht empfängt den FSV Fernwald zum kleinen Mittelhessen–Derby. Nach der Negativserie von 6 Spielen ohne Sieg will und muss die Eintracht schnellstens den Hebel wieder umlegen !