Mannschaft: SC Hessen Dreieich Spieler: Zubayr Amiri
Tor für SC Hessen Dreieich durch Zubayr Amiri. Neuer Spielstand 5:0.

Die Begegnung ist entschieden. Die Hausherren machen nur noch das Nötigste, während die Elf von Marco Lohsse versucht, das Ergebnis irgendwie in Grenzen zu halten.
Lehnerz wechselt das dritte Mal aus: Christoph Sternstein kommt für Renato Tusha.
Dreieich hat noch nicht genug und spielt weiter munter nach vorne, Lehnerz hingegen in der Defensive immer fahrlässiger.
62'
Zweiter Wechsel bei Lehnerz: Andre Herr kommt für Alexander Scholz.
59'
Werfen wir einen Blick auf die Halbzeitergebnisse der Hessenliga: Steinbach – Kelsterbach 0:1, Stadtallendorf – Alzenau 0:1, Seligenstadt – Lohfelden 4:3, Baunatal – Darmstadt 4:0, Fulda – Griesheim 0:1 sowie Vellmar – Hadamar 0:1.
57'
Carsten Seifert, unser Reporter vor Ort, berichtet: Im Lehnerzer Defensivverbund stimmt heute überhaupt nichts.
55'
Lehnerz hat die Chancen, Dreieich macht die Tore. Der Joker sticht nach einer Flanke von der linken Seite.
55'
Mannschaft: SC Hessen Dreieich Spieler: Loris Weiss
Tor für SC Hessen Dreieich durch Loris Weiss. Neuer Spielstand 4:0.

48'
Lehnerz hat gleich die erste dicke Chance, allerdings vergibt Wollny frei vor Keeper Paul.
46'
Zweite Hälfte
Weiter geht es. Kann Lehnerz noch einmal zurückkommen?
45'
Halbzeit
Halbzeit
Lehnerz bekommt seit dem 2:0 kein Bein vor das andere.
41'
Wieder Abstimmungsprobleme in der TSV-Hintermannschaft, wieder schlägt Dreieich zu.
40'
Mannschaft: SC Hessen Dreieich Spieler: Tino Lagator
Tor für SC Hessen Dreieich durch Tino Lagator. Neuer Spielstand 3:0.

32'
Ein Freistoß wird immer länger: Sonnenberger behindert Bayar, Reljic muss nur noch einschieben.
31'
Mannschaft: SC Hessen Dreieich Spieler: Toni Reljic
Tor für SC Hessen Dreieich durch Toni Reljic. Neuer Spielstand 2:0.

28'
Dreieich zieht sich mehr und mehr zurück.
28'
Wieder Lehnerz: Sonnenberger köpft eine Vogt-Flanke knapp am Tor vorbei.
21'
Wollny holt einen Freistoß an der Strafraumgrenze heraus, Trägler schießt ihn aber über das Tor.
14'
Wollny kommt auf die linke Offensivseite, Vogt geht zurück in die Viererkette.
14'
Der Wechsel hatte sich angedeutet: Für Odenwald geht es nicht weiter, es kommt David Wollny.
12'
Niklas Odenwald läuft äußerst unrund. David Wollny wird schon einmal zum Warmmachen geschickt.
11'
Lehnerz hat den Rückstand scheinbar gut verkraftet: Eine scharfe Hereingabe von Renato Tusha schießt sich die Abwehr von Dreieich fast selbst ins Tor.
4'
Und schon klingelt es, allerdings im Tor der Gäste: Abstimmungsprobleme in der TSV-Defensive, frei vor der Bayar bleibt Lagator ganz cool.
4'
Tor für SC Hessen Dreieich durch Tino Lagator. Neuer Spielstand 1:0.

4'
Hohes Tempo im Spiel. Von der Burg vergibt die erste Chance für Lehnerz
1'
Los geht's in Dreieich. Knapp 400 Zuschauer sind mit dabei.
Vorbericht Die offizielle Stellungnahme des Stadionsprechers: Der Platz sei zu nass und zu schlecht, man wolle das Verletzungsrisiko senken.
Vorbericht Gespielt wird heute übrigens auf dem wesentlich kleineren Kunstrasen in Dreieich. Das Naturgeläuf, so die offizielle Begründung, sei zu nass.
Vorbericht TSV-Coach Marco Lohsse muss erneut auf sein Offensivtrio Alex Reith, Jan-Niklas Jordan und Pierre Mistretta verzichten, dafür steht Neuzugang Marcel Trägler nach abgelaufener Sperre erstmals im Kader.
Vorbericht Ein herzliches Willkommen heute aus Dreieich! In den Hahn-Air-Sportpark ist für uns heute Carsten Seifert gereist, er wird euch mit den wichtigsten Informationen versorgen.