5'

3'

1'
Vorbericht Mannschaft: Spvgg. Neu-Isenburg
60 Minuten bis Anpfiff: Die Flockies wie immer auswärts komplett in dunkelblau und Keeper in gelb schwarz gelb und Neu-Isenburg komplett in rot und Keeper in blau weiß weiß.
Flockie - Grüße Ein lieber Gruß geht von mir heute unseren Mann für die Zeitungsberichte Holger Giebel, der wenn es die Zeit hergibt bei unseren Spielen meist live mit dabei ist und die Daumen drückt.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: Siege 15 Remis 2, Niederlagen 0. Letzte Begegnung: 4:1 Heimerfolg im Topspiel gegen Pars Neu-Isenburg Form: Die letzten 8 Ligaspiele hat man allesamt gewonnen und ist bereits seit 17 Spielen in der Verbandsliga Süd ungeschlagen. Topscorer: Linus Hebling (14)
Das ist Neu-Isenburg ! Entfernung: 76KM, Tabellenplatz 10. Bilanz: Siege 6, Remis 5, Niederlagen 6, Letzte Begegnung: überraschend deutlicher 4:2 Auswärtserfolg beim VFR Fehlheim. Form: 2 Siege, 2 Remis und 1 Niederlagen ist die Bilanz der vergangenen fünf Ligaspielen. Seit 4 Spielen in Serie ist man bereits ohne Niederlage. Topscorer: Noel-Christopher Below (6)
Hinrundenspiel: 4:3 Heimerfolg Es war ein hartes Stück Arbeit gegen eigentlich harmlose Gäste. Man führte zweimal mit 2 Toren Vorsprung und kassierte zweimal prompt den Anschlusstreffer und hielt Neu-Isenburg weiter im Spiel. Am Ende reichte es dann aber doch zum Sieg und feierte seinen ersten Heimerfolg der laufenden Runde.
19. Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Viele Grüße und Servus aus Neu-Isenburg zum letzten Gastauftritt der Flockies im Kalenderjahr 2023. Gegner ist heute der Tabellenzehnte die SpVgg 03 Neu-Isenburg Der Tabellenvorsprung ist seit Freitag wieder auf 11 Punkte geschmolzen, da die Konkurrenz nicht schläft, und soll mit dem 9 Sieg in Serie erneut auf 14 Punkte angehoben werden. Mit Neu-Isenburg trifft man auf einen Gegner der bereits seit vier Spielen unbesiegt ist, mit steigender Formkurve. Wiedermal ist man der klare Favorit, einfach wird sicher nicht und ein hartes Stück Arbeit auf jeden Fall. Die Mannschaft wird wieder alles rausholen müssen um die unglaubliche Serieweiter auszubauen.