Anpfiff: Sa - 24.02. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 21. Spieltag

Nachbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
96'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Kento Takenaka
Abpfiff
96'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Fabio Buscemi Eingewechselt: Kento Takenaka
93'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Luca Morlac
91'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Es gibt 4 Minuten Nachspielzeit!
90'
Noah Michel vergibt das 3:1.
86'
Friedberg würde nach Punkten gleichziehen und den direkten Vergleich gewinnen.
86'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Dominik Schneider Eingewechselt: Lennart Rose
84'
Die Führung der Friedberger war nicht abzusehen. Endet jetzt die Remisserie ?
84'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

83'
Elfmeter Friedberg! Schneider foult Reljic!
79'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Anthony Letica Eingewechselt: Jan-Philipp Häuser
70'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Niklas Kraus
69'
Es ist sehr wenig Platz auf dem Kunstrasen, vieles geht über lange Bälle.
68'
Reljic-Schuss abgeblockt.
61'
Getümmel im Baunataler Strafraum, es gibt Ecke für Türk Gücü Friedberg.
59'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Silas Hagemann Eingewechselt: Marcel Fischer
59'
Mannschaft: KSV Baunatal Ausgewechselt: Niklas Künzel Eingewechselt: Egli Milloshaj
59'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Manuel Konate-Lueken
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Fazit: Erneut steht es zur Pause Remis, beide Teams offenbaren einen ähnlichen Leistungsstand. Gibt es das 8. Unentschieden in Folge?
46'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Große Chance der Gäste, Borgardt köpft am Tor vorbei.
45'
Foul an Reljic nicht gepfiffen, das Tor von Michel wird wegen Abseits nicht anerkannt.
36'
Zuschauer Kulisse: 348 Zuschauer sind gekommen!
29'
Der schnelle Ausgleich! Nachdem Yikilmaz vergab, flankt Buscemi von links und Noah Michel schiebt ein.
29'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Noah Michel

27'
Nach einer Ecke köpft Künzel ein. Friedberg beschwert sich vehement, dass der Eckball unberechtigt gewesen sei.
27'
Mannschaft: KSV Baunatal Spieler: Niklas Künzel

25'
Friedberg aktuell einer weniger, da Letica behandelt wird.
25'
Baunatal mit drei Abschlüssen im Strafraum, jedes Mal blocken die Friedberger ab.
22'

Foulspiel
19'
Die Gäste sehr ballsicher.
8'
Riesenchance Zouaoui, Wilke pariert.
4'
Freistoß Friedberg: Schorr drüber.
2'
Erster Schuss Friedberg: Michel am Tor vorbei.
1'
Friedberg in weiß - Baunatal in schwarz.
1'
Vorbericht Mannschaft: Türk Gücü Friedberg
Es gibt eine Trauerminute für den verstorbenen Weltmeister von 1990 Andreas Brehme.
Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz. Bei Friedberg steht Robert Metzler, der Neuzugang vom FSV Frankfurt, in der Startformation. Er ist von unserem System noch nicht erfasst.
Wir melden uns um 14 Uhr vom Burgfeld mit dem Live-Ticker.
Kurios: In den letzten vier Jahren endeten die sieben Partien allesamt Unentschieden. 5x 1:1, 2x 0:0.
Die Kreisstädter trennen aber nur drei Punkte vom KSV Baunatal, womit ein Sieg reicht um die Nordhessen mit dem dann gewonnenen direkten Vergleich zu überholen.
Das Spitzenspiel findet unter veränderten Vorzeichen statt. Durch den Abzug von drei Punkten für Friedberg aufgrund "fehlendem Unterbau in der Vorsaison" spielt jetzt der Vierte gegen den Ersten.