Mannschaft: Adler Weidenhausen Spieler: Henrik Renke

Vier Minuten werden nachgespielt.
88'
Ecke, Binneberg per Kopf, knapp vorbei. Glück für Steinbach.
85'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Tom Wiegand Eingewechselt: Lukas Hildenbrand
85'
Es raunt durch den Mühlengrund, weil Tom Wiegand beinahe ins eigene Tor köpft.
84'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Akif Kovac Eingewechselt: Marlon Weitz
83'
Noch rund zehn Minuten. Ein Punkt ist eigentlich zu wenig für den SVS.
81'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Spieler: Lennart Müller

Unsportlichkeit
81'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Jannis Kehl

78'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Christian Steinmetz Eingewechselt: Lennart Müller
77'
Steinmetz aus 20 Metern. Zu harmlos, um Bagus zu überwinden.
75'
Wer geht ins Risiko? Es spielt sich so ziemlich alles im Mittelfeld ab.
73'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Nils Hartung Eingewechselt: Maximilian Scholz
72'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Spieler: Tonic Binneberg

Foulspiel
64'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Leon Wittke

Foulspiel
63'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Max Stadler

62'
Steinbach findet keinen direkten Weg zum Tor.
59'
Es wird körperlicher.
58'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Spieler: Kilian Krug

Foulspiel
55'
Es bleibt ausgeglichen. Reith ist direkt im Spiel nach seiner Einwechslung.
46'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Petr Paliatka jr Eingewechselt: Alexander Reith
46'
Mannschaft: Adler Weidenhausen Ausgewechselt: Jan Gerbig Eingewechselt: Sören Gonnermann
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Pause im Mühlengrund. Mit 0:0 geht's in die Kabinen. Der SVS war Mitte der ersten Halbzeit näher an der Führung, doch Sekunden vor der Pause hatte Jan Gerbig das dicke Ding vom Elfmeterpunkt. Entsprechend geht das Ergebnis nach 45 Minuten in Ordnung.
46'
Halbzeit
Halbzeit
46'
Zumindest steht Gerbig wieder. Dennoch muss er raus. Gonnermann wird kommen.
44'
Im Jubel geht unter, dass Gerbig dabei sich wohl verletzt hat ohne gegnerische Einwirkung. Das sieht nicht gut aus.
44'
Unfassbar! Bagus taucht ab und pariert und auch den Nachschuss kann Gerbig nicht im Tor unterbringen.
42'
Ein eigener Freistoß fliegt dem SVS um die Ohren. Weidenhausen kontert, Gerbig kommt im Strafraum zu Fall und bekommt den Elfmeter. Ob Wiegand oder Bagus ihn zu Fall gebracht hat, ist aus der Entfernung schwierig zu beurteilen.
34'
Warum schießt Grosu nicht freistehend von Bagus? So wird Neacsu zum Helden und grätscht ab.
33'
Starke Flanke von Hartung, doch Stadler hat den Kopf nicht richtig justiert. Da war mehr möglich!
30'
Binneberg verschätzt sich bei einem langen Ball, doch Kovac kann daraus nichts machen.
27'
Vor wenigen Minuten war Steinbach dem 1:0 näher als Weidenhausen. Die Gäste sind seit Krugs Kopfball nicht mehr offensiv in Erscheinung getreten.
18'
Gute Ballbesitzphase des SVS, an deren Ende Uth zum Abschluss kommt und dabei Binneberg am Arm trifft. Aus wenigen Metern ist es die richtige Entscheidung, nicht auf Elfmeter zu entscheiden.
16'
Auf der Gegenseite hat Stadler plötzlich das dicke Ding! Wassmann reagiert glänzend und lenkt zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
15'
Etwas Aufregung! Einen Freistoß verlängert ein Steinbacher unfreiwillig, doch Kilian Krug fehlen ein paar Zentimeter Körpergröße. Sonst hätte er das Leder besser drücken können.
14'
Paliatka läuft von hinten auf Jung. Die Gelbe Karte kann er nicht verstehen.
14'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Petr Paliatka jr

Foulspiel
11'
Die Anfangsphase gestaltet sich ausgeglichen. Es fehlt noch an Szenen im Strafraum. Vielleicht hilft ein Freistoß? Mitnichten, denn Jung verzieht sehr deutlich.
3'
Gerbig hat den ersten Warnschuss für die Gäste.
1'
Vorbericht Mannschaft: SV Steinbach
Steinbach in schwarzen, Weidenhausen in grünen Trikots. Der Mühlengrund ist hergerichtet für 90 Minuten Hessenliga!