Nochmal eine Riesenchance für die Eintracht, doch Letica kratzt den Ball noch von der Linie.
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Joshua Enobore

90'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Louis Münn

Foulspiel
88'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Noah Michel Eingewechselt: Luca Morlac
83'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Toni Reljic Eingewechselt: Kento Takenaka
76'
Gute Chance der Eintracht ! Phillips setzt sich im Strafraum durch, sein Schuss geht dann aber knapp vorbei.
75'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Felix Metzler

Unsportlichkeit
71'
Mal wieder die Gäste. Konnte–Lueken setzt sich im Strafraum durch, verzieht dann aber deutlich.
67'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Julian Dudda Eingewechselt: Jan-Philipp Häuser
64'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Nick Bremer Eingewechselt: Arne Schütze
61'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Mohamed Zouaoui Eingewechselt: Niklas Kraus
59'
Traumjob durch Schorr ! Freistoß aus etwas mehr als 20m unter die Latte. Das ist echt bitter !
58'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Patrick Schorr

53'
Die Eintracht ist nun besser im Spiel. Nach einer Hereingaben von Damijan Heuser kommt Tom Woiwod ans Leder, kann den Ball aber nicht aufs Tor bringen.
49'
Schöner Angriff über die rechte Seite. Heuser flankt in den Strafraum, wo Nick Bremer das Leder direkt nimmt, aber weit drüber schießt.
46'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Ausgewechselt: Kamil Yikilmaz Eingewechselt: Manuel Konate-Lueken
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Daniel Stein Eingewechselt: Louis Münn
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit am Herrenwald. Die Gäste aus Friedberg führen durch einen abgefälschten 25m–Schuss knapp mit 1–0. gerade zum Ende hin wurde unsere Eintracht aktiver und kam besser ins Spiel. In der Offensive sind wir aber noch nicht zielstrebig genug!
46'
Halbzeit
Halbzeit
45'
Gute Möglichkeit für die Eintracht. Zuerst sieht Koob bei einer Ecke unglücklich aus, dann rauscht ein 20m –Geschoss von Bremer knapp über den Querbalken.
31'
Riesenchance zum 2–0~für die Gäste, doch am Ende scheitert Noah Michel freistehend vor Kleinheider den Pfosten traf. Wieder war ein herber Ballverlust in der Vorwärtsbewegung vorausgegangen.
17'
Gute Möglichkeit zum Ausgleich für die Eintracht. Aber Koob im Gästetor entschärft den Freistoß von Nick Bremer.
10'
Mannschaft: Türk Gücü Friedberg Spieler: Toni Reljic

9'
Erste Chance im Spiel und der Ball ist drin. Nach einem Abspielfehler kommt Reljic an den Ball und zieht aus 25m ab. Der Ball wird abgefälscht und senkt sich hinter Kleinheider ins Tor. Sehr unglücklich !