Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Lotfi Graidia

33'

11'

1'
Vorbericht Mannschaft: SV Unter-Flockenbach

Gleich geht’s los! Derbytime! Die Flockies traditionell auf den Waldsportplatz in komplett rot und Arthur heute in gelb schwarz gelb. Die Gäste aus Fehlheim in komplett grün und Keeper in komplett weiß.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: Siege 18 Remis 3, Niederlagen 1. Letzte Begegnung: verdienter 3:0 Auswärtserfolg bei der Germania aus Ober-Roden. Form: 3 Spiele in Serie ist man ungeschlagen. Die vergangenen zwei Ligaspiele hat man gewonnen. Topscorer: Lotfi Graidia (19)
Das ist Fehlheim! Entfernung: 31 KM, Tabellenplatz 13, Bilanz: Siege 6, Remis 6, Niederlagen 8, Letzte Begegnung: 1:1 Remis beim TS Ober-Roden. Form: keins der letzten 6 Rundenspiele hat man gewinnen können und ist aber seit zwei Partien ungeschlagen. Topscorer: Egson Gashi (9)
Hinrundenspiel: 2:1 Hart umkämpfter Auswärtssieg Anfang September des letzten Jahres. Man erwischte den besseren Start und ging früh mit 1:0 Front, musste durch einen schnell gespielten Konter der Platzherren kurz vor Pausenpfiff doch das 1:1 hinnehmen. Wie bereits im ersten Durchgang erwische man nach Wiederanpfiff erneut den besseren Start und stellte mit den ersten gefährlichen Angriff auf 2:1. Zum Ende des Spiels drückte Fehlheim auf den Ausgleich, man hielt kämpferisch gut dagegen und feierte nach Abpfiff sein fünften Saisonerfolg. Flockie - Tore: Morris Nag (8), Vassilis Chatzigianakis (52).
24. Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Hallo und viele Grüße vom Waldsportplatz in Unterflockenbach zum zwölften Heimspiel der Flockies der aktuellen Runde. Im kleinen Derby der Verbandsliga empfängt man heute den Tabellendreizehnten dem VFR Fehlheim. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge und sieben Punkten aus den ersten drei Pflichtspielen im Jahr 2024 ist man zurück in der Erfolgsspur und will seine Serie weiter ausbauen. Mit Fehlheim trifft man auf ein Team aus den Tabellenkeller, das jeden Punkt gebrachen kann und alles daran setzen wird, heute für eine Überraschung zu sorgen.