Mannschaft: TS Ober-Roden Spieler: Yannik Schultheis
Halbzeit
41'

1'
Vorbericht Mannschaft: TS Ober-Roden
10 Minuten bis Anpfiff: Ober-Roden komplett in Weiß und Keeper in rot , die Flockies komplett in dunkelblau und Arthur in grün. Gespielt wird auf Naturrasen.
Startaufstellung: Die Flockies müssen ohne ihren Topscorer Lotfi Graidia auskommen, der krankheitsbedingt heute passen musste.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: Siege 19 Remis 3, Niederlagen 1. Letzte Begegnung: 7:0 Heimerfolg über den VFR Fehlheim. Form: drei Siege im Serie und vier Spiele in Folge ist man ungeschlagen Topscorer: Lotfi Graidia (22)
Das ist die TS! Entfernung: 80KM, Tabellenplatz 10, Bilanz: Siege 7, Remis 6, Niederlagen 10, Letzte Begegnung: 4:0 Auswärtsniederlage beim DJK Bad Homburg. Form: Viermal im Folge hat man nicht gewonnen. Topscorer: Dennis Profumo (8)
Hinrundenspiel: 3:0 Souveräner und verdienter Erfolg auf den Wetzelsberg zur Talkerwe. In den ersten 20 Minuten war’s komplett ausgeglichen, danach erhöhte man das Tempo und kam kurz vorm Pausenpfiff zum doppelten Torerfolg. Nach dem 3:0 Anfang der zweiten Spielhälfte war dieses Spiel entschieden, entgegenzusetzen hatten die Gäste nix mehr. Flockie - Tore: Linus Hebling (37, 45), Niko Paschaloglou (58)
25. Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Hallo und sportliche Grüße liebe Freunde des Livetickers. Wie bereits vor zwei Wochen geht’s für die Flockies heute erneut in die Rödermark. Im zwölften Auswärtsspiel der laufenden Runde ist man zu Gast beim Tabellenzehnten der TS Ober-Roden. Die Ausgangslage vor dem Spiel, ist nahezu die Gleiche, wie beim letzten Spiel zuhause gegen den VFR Fehlheim. Die TS brauch jeden Punkt für den Klassenverbleib um nicht noch tiefer abzurutschen und die Flockies die nächsten wichtigen Punkte an der Tabellenspitze, da die Konkurrenz weiterhin reichlich punktet. Spiele bei der TS waren in der Vergangenheit meist eng und hart umkämpft. Es muss wieder alles passen um hier drei wichtige Zähler mitzunehmen.