Anpfiff: Mi - 20.03. 20:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 20. Spieltag

Hanau 1960 mit einem Zittersieg, die Gäste vom Pech verfolgt.
Abpfiff
95'
Nachspielzeit schon drüber, nochmal Ecke Griesheim. Lapcic mit vorne, aber jetzt ist Schluss.
90'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Ausgewechselt: Ronaldo dos Santos Ferreira Eingewechselt: Siyar Erinc
89'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Eleazer Mensah Eingewechselt: Ilias Zariouh
89'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Ausgewechselt: Zubayr Amiri Eingewechselt: Julian Kress
85'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Spieler: Philipp Schaal

Meckern
83'
Griesheim droht die zweite 0:1-Niederlage in Folge.
75'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Maximilian Hacker Eingewechselt: Serhii Diachuk
73'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Nenad Stanojevic Eingewechselt: Luki Matondo
72'
Gästecoach Ermin Melunovic sieht wegen Reklamationen Gelb.
71'
Pfostenschuss der Gäste, die sich gegen die Niederlage stemmen.
Wenn aus dem Spiel heraus nichts geht, dann muss ein direkt verwandelter Freistoß herhalten. Aret Demir lässt Hanau 60 jubeln.
66'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Spieler: Aret Demir

65'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Ausgewechselt: Aydin Özcan Eingewechselt: Leon Wronski
65'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Ausgewechselt: Sota Matsui Eingewechselt: Travis Parker
63'
Hanau 60 braucht heute Abend viel Geduld.
52'
Riesenchance Hanau: Aygül knapp am Tor vorbei.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Ein Spiel ohne jegliche Höhepunkte. Die favorisierten Gastgeber finden kein Mittel gegen die gut organisierten Gäste.
46'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Hanau schafft es nicht, den Ball aus dem Gewühl heraus ins Tor zu bringen. Aus dem Hintergrund schießt Matsui, aber Griesheims Torwart Aleksa Lapcic pariert.
43'
Einer der wenigen gelungenen Hanauer Angriffe führt zu einer Ecke.
37'
Kaum Höhepunkte, mittlerweile wurde auch eine Runde durch das Areal gedreht. 158 Zuschauer haben wir registriert.
26'
Mannschaft: Hanauer 1960 SC Spieler: Ahmet Ayguel

Foulspiel
19'
Griesheim taktisch gut eingestellt, Hanau kommt mit seiner Spielidee im 3-4-3 noch nicht durch.
11'
Extrem viele Einwürfe in der Anfangsphase auf der linken Seite.
1'
Hanau in gelb-schwarz - Griesheim in weiß.
1'
Vorbericht Mannschaft: Hanauer 1960 SC
Die Aufstellungen liegen jetzt gedruckt vor.
Die Musik des Stadion-DJ dröhnt aus den Lautsprechern. Der Spielberichtsbogen lässt derweil noch auf sich warten.
Anpfiff ist um 20 Uhr auf dem Nebenplatz im Areal des Herbert-Dröse-Stadions. Wir melden uns dann mit dem Live-Ticker.
Viktoria Griesheim unterlag am Samstag knapp mit 0:1 in Baunatal und belegt nach aktuellem Stand der Dinge den Relegationsplatz.
Seit der Winterpause ist Taner Yalcin der Trainer der Hanauer. Ein kommunikativer Coach, der schon einiges bewegt hat.
Drei Punkte wurden den Hanauern wegen "fehlendem Unterbau in der Vorsaison" abgezogen. Mit diesen Zählern wäre sogar noch mehr möglich.
Mit einem Sieg kann Hanau 1960 den Hünfelder SV überholen und den Rückstand auf die Spitze auf drei Punkte reduzieren.
Der SC 1960 Hanau erwartet heute Abend den SC Viktoria Griesheim zum Nachholspiel.