Mannschaft: VfB 1905 Marburg Spieler: Jan Wontka

Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Fabian Wiegand

89'
Neacsu artistisch, aber ungefährlich.
88'
Mannschaft: VfB 1905 Marburg Ausgewechselt: Fabian Schmidt Eingewechselt: Awed Issac Abeselom
88'
Mannschaft: VfB 1905 Marburg Spieler: Del Angelo Williams

Foulspiel
85'
Überragender Pass von Reith, doch Stadler verdaddelt die Annahme.
80'
Mannschaft: VfB 1905 Marburg Ausgewechselt: Maximilian Wiessner Eingewechselt: Philipp Kamenskiy
80'
Mannschaft: VfB 1905 Marburg Ausgewechselt: Mirko Freese Eingewechselt: Arthur Besel
77'
Isaac verpasst am langen Pfosten das 2:0.
74'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Petr Paliatka jr Eingewechselt: Marlon Weitz
73'
Beste Chance für Steinbach, aber der Schuss von Kehl wird zur Ecke geblockt.
68'
Verständlicher Ärger beim Vater, denn Paliatka hat, wenn auch mit Risiko, den Ball gespielt.
68'
Mannschaft: SV Steinbach Spieler: Petr Paliatka jr

Foulspiel
64'
Der Schuss von Kovac wird zur Ecke geklärt.
60'
Reith bleibt an Pape hängen. Von den Angriffen braucht der SVS aber wieder mehr.
58'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Niklas Budesheim Eingewechselt: Akif Kovac
58'
Mannschaft: SV Steinbach Ausgewechselt: Leon Wittke Eingewechselt: Nils Hartung
57'
Williams versucht sich an einem Traumtor. Knapp.
54'
Steinbach ist schwerfälliger aus der Kabine gekommen.
47'
Wiessners Direktabnahme wird keine Gefahr für Ernst.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Der SVS investiert mehr, hat mehr Ballbesitz, steht gut und liegt dennoch hinten. Weil Marburg eben der eine Moment reicht.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Gut gespielt von Marburg. Wiessner lässt Neacsu stehen und hat das Auge für den Torjäger.
43'

37'
Budesheim muss hin, sonst hätte Freese eingenickt.
34'
Reith rennt sich im Dribbling fest. Da war was drin.
29'
Isaac kommt relativ frei an den Ball, bringt aber keinen Druck in den Schuss. Glück für den SVS.
26'
Wiessner hat den ersten Abschluss für Marburg, Ernst ist aber zur Stelle.
22'
Budesheim und Uth mit Abschlüssen. Eine Führung wäre verdient.
14'
Und dann bringt ein Standard die große Chance! Doch Neacsus Kopfballverlängerung geht knapp am Tor vorbei.
14'
Marburg steht tief. Noch findet Steinbach kein Durchkommen.
7'
Guter Start von Steinbach, aber Paliatkas Flanke rutscht durch.
3'
Reiths Freistoß wird am ersten Pfosten zur Ecke geklärt.
1'
Vorbericht Mannschaft: VfB 1905 Marburg
Beim SVS steht wieder Ernst im Tor. Philipp Bagus ist aber mitgereist und nutzt das Aufwärmprogramm für eine Trainingseinheit.
Weil es gestern stark regnete, sperrte die Stadt Marburg den Rasen. Doch auch auf dem Kunstrasen ging es nicht. Das war die Meinung der Schiedsrichter eine Stunde vor Anpfiff, weil sich Teile des Kunstrasens vom Boden lösen und so ein Sicherheitsrisiko für die Spieler darstellen würden. Die Partie stand kurz vor der Absage, ehe die Stadt die Sperre des Rasenplatzes aufhob.
Das Spiel wird erst um 15 Uhr angepfiffen.