Mannschaft: 1. FCA 04 Darmstadt Spieler: Vinicius Freitas Borges

Mannschaft: 1. FCA 04 Darmstadt Spieler: Fagner Antonio Ramos

1'
Vorbericht Mannschaft: 1. FCA 04 Darmstadt
Flockie - Grüße: Ein Lieber Gruß, an alle Helfer und Trainer des 16. Jugend-Camp 2024 in Unterflockenbach, die heute vom Wetzelsberg gespannt den Ticker verfolgen werden und die Daumen drücken. Weitere Grüße gehen raus an meine liebe Frau , die mich in allen Dingen rund um die Flockies immer unterstützt und heute zum zweiten Mal in Folge beim traditionellen Eltern Kind Abschlussspiel beim Camp die Fußballschuhe schnürt. Hoffe einer gibtes weiter und komm wieder gesund nach Hause.
15 Minuten bis Anpfiff: Darmstadt komplett in Weiß und Keeper in rot, die Flockies komplett in dunkelblau und Arthur in komplett grün. Gespielt wird wie beim letzten Auswärtsspiel auf Naturrasen. Die Platzbedingungen ähnlich wie in Ober-Roden, mehr schlecht statt recht.
Die Flockies! Tabellenplatz 1. Bilanz: Siege 19 Remis 3, Niederlagen 2. Letzte Begegnung: 1:0 Niederlage beim TS Ober - Roden. Form: drei Siege aus den letzten fünf Verbandsspielen Topscorer: Lotfi Graidia (22
Das ist der FCA! Entfernung: 55 KM, Tabellenplatz 13, Bilanz: Siege 7, Remis 3, Niederlagen 14, Letzte Begegnung: 3:1 Auswärtserfolg beim VFR Fehlheim. Form: Drei der letzten vier Spiele hat man gewonnen und ist seit vier Spielen bereits ungeschlagen. Topscorer: Estevao Borges (12) jetzt bei Pars, Martinez (4), Diaz (4)
Hinrundenspiel: 5:2 Am Ende ein verdienter Sieg der Flockies auf den Wetzelsberg! Es war ein Spiel, wo gerade im ersten Durchgang, so ziemlich alles geboten war. Früher Rückstand, Elfmeter, Platzverweis Darmstadt, Spiel gedreht, Ausgleich im Unterzahl kassiert und kurz vorm Pausenpfiff wieder die erneute Führung. Nach schnellen zwei Toren Anfangs der zweiten Halbzeit, war dieses Spiel dann entschieden. Darmstadt spielte trotz langer Unterzahl erstaunlich gut mit und vergab selbst noch einige gute Torgelegenheiten. Flockie - Tore: Linus Hebling, Lotfi Graidia (2), Müslüm Arikan, Leon Gelzenlichter.
26. Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Viele Grüße und Hallo aus Darmstadt zum nächsten Auswärtsspiel der Flockies in der Verbandsliga Süd. Mit dem FCA trifft man heute auf einen formstarken Gegner aus der unteren Tabellenhälfte. Die Aufgabe ist sicher schwerer als es derzeit die Tabelle hergibt. Darmstadt verpflichtet im Winter ganze 22 neue brasilianische Talente und tauschte nahezu den kompletten Kader der Hinrunde einmal aus. Die Mannschaft zeigt sich seitdem stark verbessert und die Ergebnisse sprechen für sich. Die Gastgeber sind wohl das am schwierigsten einzuschätzende Team der Verbandsliga und es muss alles passen um 3 Punkte mitzunehmen