Anpfiff: Mo - 01.04. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 21. Spieltag

Schluss im Waldstadion! Gießen verpasst gegen einen gut organisierten FSV Fernwald den Sprung an die Tabellenspitze.
93'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Liridon Krasniq
Abpfiff
93'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Danny Fischer Eingewechselt: Liridon Krasniq
90'
Mannschaft: FC Gießen
Nachspielzeit läuft schon
89'
Jetzt schaltet sich auch Michael Fink in die Offensivabteilung ein. Sein Schuss wird von Sahin gehalten.
85'
Brenzlig wurde es eben im Gästestrafraum. Es wurde nach einem Mihaylov-Kopfball auf der Torlinie geklärt.
83'
Jetzt kommt noch Pech hinzu, Gärtner wird in aussichtsreicher Position angespielt, gerät aber ins Stolpern.
82'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Brian Mukasa Eingewechselt: Jonas Schwabe
77'
Fernwald steht weiter stabil in der Abwehr. Gießen läuft die Zeit davon. Aigboye mit dem Schuss knapp vorbei.
76'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Keanu Hagley Eingewechselt: Deniz Vural
75'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Yannis Grönke Eingewechselt: David Siebert
68'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: David Costa Sabate Eingewechselt: Nicolas Strack
65'
Daniyel Cimen hat reagiert: Gorbunow und Gärtner sollen jetzt den Druck erhöhen.
65'
Mannschaft: FC Gießen Spieler: Nicola Köhler

Foulspiel
63'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Connor Filsinger Eingewechselt: Mika Gaertner
63'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Lian Akkus Rodriguez Eingewechselt: Michael Gorbunow
60'
So kann Gießen heute die Tabellenspitze nicht übernehmen. Viel zu viele Fehlpässe und wenig durchdachte Angriffe. Man muss aber auch konstatieren: Fernwald macht es taktisch richtig gut.
51'
Gießen agiert sehr nervös mit vielen Stockfehlern im Spielaufbau.
46'
Mannschaft: FC Gießen Ausgewechselt: Georgios Makridis Eingewechselt: Jorden Aigboje
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
49'
Halbzeit
Halbzeit
45'
600 Zuschauer sehen die überraschende Führung der Gäste die gar nicht mal so unverdient ist.
34'
Costa Sabate steht in der Mitte goldrichtig und köpft zum 0:1 ein.
34'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: David Costa Sabate

20'
Dominik Rummel, der Ex-Barockstädter spielt bei Gießen im Sturm und hatte eben eine gute Kopfballchance.
16'
Fernwald bisher mit den besseren Abschlüssen. Jetzt kommt Gießen etwas besser auf.
6'
Bei den Gastgebern steht wie schon in Erlensee Bilal Jomaa Zabadne im Tor. Mit Armend Brao und Daniel Duschner gibt es gleich zwei Ersatztorhüter auf der Bank.
1'
Aprilwetter am Ostermontag! Gießen in schwarz-rot - Fernwald in weiß.
1'
Vorbericht Mannschaft: FC Gießen
Wir melden uns um 14 Uhr aus dem Gießener Waldstadion mit dem Live-Ticker.
Gießens Defensive um Ex-Profi Michael Fink ist der Garant für die mögliche Meisterschaft. Nur 20 Gegentore in 24 Partien mussten bislang nur hingenommen werden.
Der FSV Fernwald steht vor dem Mittelhessen-Derby trotz des ärgerlichen 0:1 gegen Stadtallendorf weiter auf Rang acht. Bei aktuell nur zwei Direktabsteigern beträgt der Vorsprung auf den Relegationsplatz schon 12 Punkte.
Nach dem 4:1 in Erlensee am Gründonnerstag kann Gießen nach Punkten mit dem KSV Baunatal aufschließen, würde aber aufgrund des gewonnenen direkten Vergleiches Platz eins erobern.
Am Ostermontag hat der FC Gießen erstmals in dieser Saison die Chance, die Tabellenspitze zu übernehmen. Dafür reicht ein einfacher Sieg gegen den FSV Fernwald schon aus.