Anpfiff: Sa - 27.04. 16:00 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 29. Spieltag

97'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach
Abpfiff
97'
Ansonsten fliegen Ecken und Freistöße in den Strafraum der Gäste. Doch Neuhof kann alles klären.
96'
Beinahe läuft Neuhof einen Konter, doch Behr ist klarer Sieger im Laufduell mit Tariq.
95'
Pino Puig fliegt und lenkt Mertens Schuss über die Latte.
93'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Leonardo Lemos De Araujo Eingewechselt: Toby Jonathan Hunt
93'
Eiterfeld rennt an und will den Sieg.
90'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Francisco Elicio Rodrigues De Oliveira Eingewechselt: Kamran Ahmed Tariq
90'
Acht Minuten Nachspielzeit. Der Referee meint es gut.
87'
Und die folgende Ecke hat es in sich. Neuhof kann nicht klären und im Gewühl trifft Sorg unter die Latte!
87'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Robin Sorg

86'
Pfosten! Mertens schießt aus der Distanz und der Ball rutscht unter Pino Puig durch an den Pfosten. Es gibt eine Ecke allerdings.
83'
Wie dumm willst du dich anstellen und deiner Mannschaft einen Bärendienst erweisen? Sosa Perez setzt sich auf den Boden und möchte sich behandeln lassen, doch das Spiel geht weiter und im sitzen tritt er und trifft nur den Gegenspieler.
83'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Sergio Sosa Perez

Foulspiel
79'
Plötzlich hat Eiterfeld die Ausgleichschance, doch Pino Puig taucht bei Wenzels Flachschuss ab und pariert gut.
78'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Dennis Reichmann Eingewechselt: Felix Roehn
76'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Fabio Cesar Menezes Nunes Eingewechselt: Abiud Imani
75'
Hat Eiterfeld eine neuerliche Antwort? Es scheint, als landet Neuhof wichtige Zähler im Abstiegskampf.
71'

Foulspiel
69'
Respekt an Ali, dass er die Hereingabe von Yanez am Tor vorbei schiebt. Unfassbar, denn das muss das 3:1 sein.
67'
Reichmann tankt sich durch, Wenzels Schuss wird geblockt.
65'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Boas Kuemmel Eingewechselt: Bartosz Witkowski
65'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Ausgewechselt: Kevin Kurz Eingewechselt: Robin Sorg
61'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Leonardo Lemos De Araujo

Unsportlichkeit
61'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Nestor Raul Orellana Eingewechselt: Leonardo Lemos De Araujo
61'
Wieder verliert Eiterfeld im Aufbau den Ball, Yanez zielt nicht präzise genug.
58'
Und plötzlich gehen die Gäste wieder in Front. Nkwonta geht in den Strafraum, gewinnt den Zweikampf mit Reichmann und trifft von halbrechts.
58'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Austin Angelo Arinzechukwu Nkwonta

57'
Hanslik fällt im Strafraum, aber Pino Puig hat den Ball gespielt.
51'
Ein Fernschuss von Wenzel, Pino Puig hat ihn im Nachfassen.
46'
Ali ist nach 20 Sekunden durch und Behr kann gerade noch blocken. Auf der Gegenseite klärt Shyti eine Flanke zur Ecke.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Halbzeit
Halbzeit
48'
Kurz vor der Pause köpft Mertens noch mal. Vorbei.
47'
Mannschaft: SV Neuhof Ausgewechselt: Abdou Badji Coly Eingewechselt: Khalid Hassan Ali
46'
Schau her! Die Hausherren gleichen aus und der Freistoß sitzt. Wenzel visiert die Torwartecke an und Pino Puig steht zu mittig.
46'
Mannschaft: SG Eiterfeld/Leimbach Spieler: Nils Wenzel

45'
Vielleicht mal ein Standard? Wenzel wird am Strafraum gefoult. Sehr gute Position.
45'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Felippe Basilico Virginio

Foulspiel
41'
Insgesamt ist es von Eiterfeld/Leimbach erneut nicht viel. Es droht die vierte Derbyniederlage in Folge.
36'
Eiterfeld schlampig im Aufbau, verliert den Ball im eigenen Strafraum und Orellana schiebt ein.
36'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Nestor Raul Orellana

33'
Pino Puigs Tanzeinlage als Torwart am eigenen Strafraum ist fast schon ein Aufreger. Der SVN-Keeper spielt damit allerdings einen Spieler der Hausherren aus.
29'
Vor der mauen Kulisse von rund 100 Zuschauern passiert wenig in den Strafräumen.
17'
Dusel für die Hausherren, denn Göbel eilt aus dem Kasten, kann aber außerhalb des Strafraums nicht wirklich klären. Orellana schießt ihn dann ab, ehe kurze Zeit später Rodrigues verzieht.
10'
Zehn Minuten gespielt. Beide Seiten hatten ihren ersten Abschluss, ansonsten sind die Spielanteile ausgeglichen.