Mannschaft: SV Unter-Flockenbach Spieler: Linus Hebling

Halbzeit
1'
Vorbericht Mannschaft: JSK Rodgau
Flockie-Grüße: Heute in dem Sinne keine Grüsse von mir, drückt nur alle fest die Daumen, es wird Zeit sich endlich für eine überragende Saison heute zu belohnen.
Das ist Rodgau! Tabellenplatz 13, Entfernung 86KM Bilanz: 8 Siege, 6 Remis ,15 Niederlagen. Letzte Begegnung: 4:0 Auswärtserfolg beim VFR Fehlheim. Form: 2 der letzten 5 Spiele hat man gewonnen, eins hat man verloren und zwei endeten Unentschieden. Topscorer: Petrit Hulaj und Elton Mensah (jeweils 14)
Die Flockies! Tabellenplatz 1 Bilanz: 22 Siege, 5 Remis, 2 Niederlagen. Letzte Begegnung: 3:0 Heimerfolg, kampflos über den FFV Sportfreunde 04 FFM die nicht zum Spiel angetreten sind. Form: 3 der letzten 5 Spiele hat man gewonnen und ist bereits seit 5 Spielen ungeschlagen. Topscorer: Lotfi Graidia (26)
Hinrundenspiel: 3:2 Lastminute Sieg auf den Wetzelsberg. Man geriet früh in Rückstand und investierte gerade im ersten Spielabschnitt viel fürs Spiel ohne sich jedoch zu belohnen. In Halbzeit zwei erhöhte man nochmals Tempo und drehte Spiel, musste zwei Minuten vor Abpfiff jedoch den Ausgleich etwas überraschend wieder hinnehmen. Mit der letzten Aktion des Spiels in der 4 Minute Nachspielzeit stellte man noch auf 3:2 und feierten einen verdienten umjubelten Heimerfolg. Flockie - Tore: Leon Gelzenlichter (54), Fabio Schaudt (84), Max Heckhoff (90+4)
32. Spieltag Verbandsliga Süd Hessen Hallo und liebe Grüße aus Rodgau. Es ist der fünfzehnte Gastauftritt der Flockies in der Verbandsliga Süd und wenn nicht sogar der wichtigste der bisherigen Saison. Bezwingt man heute die Gastgeber der S.K.G Rodgau kehrt man sicher zurück in die Hessenliga. Rodgau brauch jeden Punkt im Abstiegskampf und die Flockies drei Punkte um eine überragende Saison zu krönen. Für Spannung sollte also genug gesorgt sein. Und noch paar. Worte im eigenen Sinne: Jungs es wird endlich Zeit sich belohnen!! Gas geben - kämpfen und siegen!