Nachbericht Mannschaft: Britannia Eichenzell
In Kassel rollt noch der Ball, weshalb hier auch noch der direkte Klassenerhalt für Eichenzell möglich ist.
Kassel hat gegen Willingen ausgeglichen.
91'
Was ein Durcheinander, und am Ende klärt Gabi Müller auf der Linie.
89'
Glück für Eichenzell, dass Koch fummelt und Glogic am Ende über das Tor schießt.
89'
Dass Gabriel Müller den Ball spielt, haben alle gesehen. Nur Schiedsrichter Lotz nicht.
87'
Eichenzell verteidigt nur noch. In Kassel führt weiterhin Willingen – es läuft auf einen Showdown am letzten Spieltag hinaus.
81'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Marc Wettels Eingewechselt: Benedikt Müller
81'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Marcel Ludwig

Unsportlichkeit
77'
Eichenzell würde jetzt wieder auf einem Nicht-Abstiegsplatz in den letzten Spieltag gehen.
75'
Grösch verhindert das prompte 1:1 gegen Aytemür.
74'
Jetzt ist der Pfosten Eichenzells Freund: Vom Innenpfosten geht Reiths Abschluss rein.
74'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Moritz Reith

71'
Beinahe darf Ludwig über das 1:0 jubeln. Der Ball streift aber den Außenpfosten.
68'
Mannschaft: OSC Vellmar Spieler: Enes Glogic

66'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Spieler: Steffen Lüdicke

Foulspiel
65'
Glogic trifft, steht aber im Abseits.
64'
In Kassel führt noch Willingen mit 2:1.
62'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Kubilay Kücükler Eingewechselt: Steffen Lüdicke
54'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Lukas Budenz Eingewechselt: Jonathan Müller
54'
Mannschaft: Britannia Eichenzell Ausgewechselt: Philipp Pfeiffer Eingewechselt: Benedikt Rützel
52'
Ludwigs Freistoß geht knapp vorbei.
50'
Pfeiffer setzt den Ball knapp links neben das Tor.
46'
Drei Minuten standen die Mannschaft bereit für den Anpfiff, nur die Schiedsrichter waren noch nicht da. Jetzt geht es weiter.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Gerechtes Remis zur Pause. Stand jetzt würde Eichenzell auf dem Relegationsplatz in den letzten Spieltag gehen. Aber zumindest hat der CSC noch vor der Pause verkürzt.
45'
Halbzeit
Halbzeit
44'
Ludwig versucht es mal aus 20 Metern, aber der Schuss geht weit am Tor vorbei. Es läuft nicht so richtig.
43'
Aytemür beinahe mit dem 1:0 für den Gast. Knapp am Pfosten vorbei.
42'
Nach vorne schleichen sich bei Eichenzeller immer wieder Fehler ein. Gefährlich wurde es vor dem OSC-Gehäuse noch nicht.
36'
Pfeiffer verzieht knapp.
30'
Willingen hat inzwischen auf 2:0 erhöht.
27'
Grösch ist vor Porada am Ball.
25'
Glogic hat per Kopf die erste Chance für Vellmar.
21'
Willingen ist beim CSC in Führung gegangen. Damit wäre ein vorzeitiger Klassenerhalt der Britannia ausgeschlossen.