Anpfiff: Mo - 03.06. 19:00 Turnier: Relegation zur Verbandsliga Süd 2024

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: VfR Fehlheim
Kalbach braucht jetzt einen Sieg mit vier Toren Differenz und das ohne Gara Ali.
94'
Mannschaft: VfR Fehlheim Spieler: Tuan Stefanov
Abpfiff
94'
Mannschaft: VfR Fehlheim Ausgewechselt: Paul Herbel Eingewechselt: Tuan Stefanov
92'
Mannschaft: VfR Fehlheim Ausgewechselt: Percy Felix Eingewechselt: Marvin Knaup
87'
Mannschaft: VfR Fehlheim Spieler: Lasse Lulei

81'
Mannschaft: VfR Fehlheim Ausgewechselt: Marcel Faude Eingewechselt: Lasse Lulei
79'
Mannschaft: VfR Fehlheim
Lanthaler pariert Freistoß, den Abpraller macht Politakis rein.
79'
Mannschaft: VfR Fehlheim Spieler: Evangelos Politakis

77'
Mannschaft: FC Kalbach Ausgewechselt: Marc Janke Eingewechselt: Irgi Zeneli
73'
Mannschaft: VfR Fehlheim Ausgewechselt: Alexander Reimund Eingewechselt: Silas Freiherr von Mengersen
73'
Kopfball Pauls Pfosten.
71'
Mannschaft: FC Kalbach Ausgewechselt: Achraf Gara Ali Eingewechselt: Shadrach Boakye
67'
Torjäger Achraf Gara Ali ist auf die Schulter gefallen und wird behandelt.
64'
Nach dem Rückstand machen die Gäste Druck
63'
Wieder Felix - Lanthaler hält.
61'
Viel zu einfach geht Felix durch und trifft ins lange Eck.
61'
Mannschaft: VfR Fehlheim Spieler: Percy Felix

60'
Mannschaft: VfR Fehlheim Ausgewechselt: Christoph Geiß Eingewechselt: Smajil Sadic
54'
Riesenchance der Gäste durch Radulaski, der einen Abpraller am Tor vorbei setzt aus 7 Metern
49'
Mannschaft: FC Kalbach Spieler: Fabio Pinto da Silva

Foulspiel
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
48'
Kalbach ging mit einem Konter in Führung, die Gastgeber glichen mit einem Schuss der von der Unterkante der Latte ins Tor ging, aus.
47'
Halbzeit
Halbzeit
41'
360 Zuschauer
41'
Mannschaft: FC Kalbach Spieler: Oliver Pauls

Foulspiel
38'

31'
Mannschaft: FC Kalbach Spieler: Moritz Uppenkamp

27'
Riesenchance Kalbach: Torjäger Achraf Gara Ali durch, trifft den Pfosten!
26'
Kalbach: Radulaski rechts durch - vorbei.
11'
Kalbach kommt auf dem ungewohnten großen Rasenplatz noch nicht zurecht.
10'
Chance Fehlheim, Reimund abgeblockt.
1'
Fehlheim in grün - die Gäste aus dem Frankfurter Norden in weiß.
1'
Vorbericht Mannschaft: VfR Fehlheim
Die Gastgeber aus dem Bensheimer Stadtteil rutschten nur in die Relegation, weil Eintracht Wald-Michelbach fristgerecht zum 15. Mai den Rückzug verkündete.
Die Gäste aus dem Frankfurter Norden setzen auf Torjäger Achraf Gara Ali, der 52 Tore erzielt hat.
Im Hinspiel des Halbfinales bekommt es der Drittletzte der Verbandsliga Süd VfR Fehlheim mit dem Vizemeister der Gruppenliga Frankfurt West FC Kalbach zu tun.