Schersadeh zieht das Leder aus halblinker Position in den Winkel und entledigt sich seines Trikots.
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Imal Schersadeh
Tor für SV Buchonia Flieden durch Imal Schersadeh. Neuer Spielstand 1:4.

87'
Benedikt Kreß kommt für Schaub
86'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Marco Gaul
Tor für SV Buchonia Flieden durch Marco Gaul auf Vorlage von Fabian Schaub. Neuer Spielstand 1:3.
Gaul setzt sich stark durch und trifft links unten
80'
Bei Petersberg ist Patrick Müller für Kücükler auf dem Feld
79'
Schersadeh kommt für Müller
77'
Mötzung für Lindiger
74'
Gelb für Drews
72'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Andreas Drews
Tor für SV Buchonia Flieden durch Andreas Drews. Neuer Spielstand 1:2.
Traum-Freistoß von Drews
71'
Mannschaft: RSV Petersberg Spieler: Mario Vogt
Rote Karte für Mario Vogt (RSV 1919 Petersberg).
Notbremse an Hack
66'
Asche zieht ab, Bartel bekommt den Ball an den Kopf, Zehner im Nachschuss ans Außennetz. Das Niveau hat noch etwas nachgelassen.
65'
Gelb für Wehner und Bartel
63'
Hack holt sich nach einem üblen Foul gegen Wehner Gelb ab
62'
Gaul aus 20 Metern, Beikirch klärt zur Ecke
60'
Freistoß Gaul, Leibolds Kopfball ist zu schwach
59'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Marc Götze Eingewechselt: Felix Hack
54'
Gaul zieht von der Strafraumkante ab, drüber
49'
Wehner zieht aus der Distanz ab, Hohmann hält
48'
Flanke Gaul auf Schaub, doch der steht im Abseits
46'
Zweite Hälfte

45'
Halbzeit
Halbzeit
Flieden mit Vorteilen, den Ausgleich haben sich die Buchonen selbst zuzuschreiben.
46'
Freistoß Schaub, drüber
43'
Asche steht genau richtig, nachdem Lukas Hohmann einen Ball nicht richtig festhalten kann und den Ball beim klären unglücklich ins Zentrum abfälscht
43'
Mannschaft: RSV Petersberg Spieler: Boris Aschenbrücker
Tor für RSV 1919 Petersberg durch Boris Aschenbrücker. Neuer Spielstand 1:1.

40'
Freistoß Wehner, deutlich vorbei. Bei Petersberg läuft gerade nicht viel zusammen
38'
Doppelchance für Flieden, zweimal findet Heil im Zentrum keinen Abnehmer
37'
Gelb für Vogt nach Foul an Schaub
32'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Marc Götze
Tor für SV Buchonia Flieden durch Marc Götze auf Vorlage von Fabian Schaub. Neuer Spielstand 0:1.
Schaub macht den Ball fest, Beikirch kommt raus, Schaub legt quer, Götze trifft ins lange Eck
25'
Marc Aschenbrücker sieht nach Foul an Drews Gelb
22'
Freistoß Schaub aus halbrechter Position, in die Mauer
20'
Gabi Müller hatte Kücükler gefoult. Glück für Flieden
19'
Wehner schießt daneben
19'
Elfmeter Petersberg
18'
Petersberg versucht es wie hier über schnelle Konter, von Pazatka auf Kücükler, geklärt
14'
Erste Ecke Petersberg, Vogt bringt den Ball, Kücükler versucht es aus der Distanz, drüber.
10'
Freistoß Götze von links, Schaubs Kopfball geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
7'
Flieden zu Beginn mit Vorteilen, Petersberg lauert auf Konter
1'
Schon die erste dicke Chance für Schaub, der sich gut durchsetzt, Beikirch klärt mit dem Fuß.