Aus weiterer Entfernung macht er es nun besser. Das dürfte die Entscheidung sein.
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Joao Vitor Araujo da Silva

Den kann Araujo auch gut und gerne reinmachen. Relativ frei schießt er den Volley vorbei.
67'
Mannschaft: SV Neuhof Spieler: Marcelo Nogueira De Sousa Junior

Foulspiel
62'
Vermutlich ist es Weber, der hier verkürzt und die Partie noch einmal spannend machen könnte. Sehr viel Durcheinander nach der Ecke.
62'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Spieler: Marek Weber

61'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Sven Bambey Eingewechselt: Can Ay
61'
Lilly setzt sich durch und holt eine Ecke heraus.
56'
Bronnzell ist das Bemühen anzumerken, aber Neuhofs Defensive hält gut dagegen.
52'
Mannschaft: Viktoria Bronnzell Ausgewechselt: Marco Weiss Eingewechselt: Josh Lilly
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
46'
Mit dem 3:0 ist Halbzeit. Araujo ist viel zu schnell für Bronnzells Abwehr und Veloso drückt den ins leere Tor.
45'
Halbzeit
Halbzeit
46'

43'
Weber pennt und dadurch kann Naumoski aufs Tor zulaufen. Glück für Bronnzell, dass der nicht drin ist.
42'
Neuhof arbeitet am 3:0 und will einen Handelfmeter, aber das war von Pecks sauber.
37'
Weber kann Bronnzell zurück ins Spiel bringen, aber Honorato wirft sich ihm entgegen.
35'
Düpiert nach einem Standard. Veloso macht es mit Köpfchen.
35'

27'
Bambey versucht es mit dem nächsten hohen Ball in die Spitze, der aber im Aus landet. Nach vorne geht für Bronnzell nichts.
25'
Guter Trick von Jordan: Rutscht aus und behauptet so den Ball.
16'
Wenn Neuhof umschaltet, wird es gefährlich. Das geht recht zügig nach vorne.
7'
Nogueira köpft an die Latte, von dort prallt die Kugel Hosenfeld an den Hinterkopf. Unglückliche Szene für Bronnzells Keeper.