Das 3:0 ist verdient und super wichtig für Meik Voll und sein Team.
Jetzt wird Suat Türker von der Bank verwiesen. Mann kann seinen Ärger durchaus verstehen.
78'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Andreas Drews
Tor für SV Buchonia Flieden durch Andreas Drews. Neuer Spielstand 3:0.

74'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Marc Götze Eingewechselt: Jonas Lembach
65'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Nino Vranesevic Eingewechselt: Pedro Araujo da Silva
63'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: Christian Bohl Eingewechselt: Felix Hack
61'
Endlich aus Fliedener Sicht: nach einer ganzen Reihe vergebener Möglichkeiten macht Schaub das 2:0.
61'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Spieler: Fabian Schaub
Tor für SV Buchonia Flieden durch Fabian Schaub. Neuer Spielstand 2:0.

55'
Mannschaft: SV Buchonia Flieden Ausgewechselt: André Herr Eingewechselt: Moritz Lingenfelder
51'
Was ist mit dem Schiri los? Jetzt wirft er mit Gelb nur so um sich.
46'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Changhyeong Kim Eingewechselt: Ahmet Caglar
46'
Zweite Hälfte

48'
Halbzeit
Halbzeit

46'
Die Pausenführung ist absolut verdient, hat aber ohne Fliedener Schuld einen faden Beigeschmack.
41'
Der Schiri macht sich lächerlich. Jetzt gibts Gelb gegen Götze wegen Schwalbe. Das war aber ganz sicher nicht so.
37'
Führung für Flieden, aber Schaub stößt klar seinen Gegner weg. Das Tor darf der Schiri nie geben.
37'
Tor für SV Buchonia Flieden durch Fabian Schaub. Neuer Spielstand 1:0.

34'
Torwart Czirbus prima gegen Schaub.
28'
Das Spiel war vier Minuten unterbrochen.
27'
Jetzt flippt Windeck aus und schlägt ein Loch ins Kabinenhäuschen. Die Bank ist hin.
25'
Das ist ein Witz. Windeck hält zwar den Fuß gegen Schaub drauf. Foul und Freistoß ja, aber Rot? Nie im Leben.
24'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Spieler: Fabian Windeck
Rote Karte für Fabian Windeck (SC Vikt. Griesheim).

22'
Greindl hat sich gezerrt.
22'
Mannschaft: Viktoria Griesheim Ausgewechselt: Oliver Greindl Eingewechselt: Jordan Dörr
20'
Pfostenschuss von Fabian Schaub.
18'
Ein richtig flottes Spiel.
11'
Jetzt dicke Chance Griesheim Stork frei vor Lukas Hohmann. Fliedens Keeper klasse. Die
6'
Unfassbare Chance für Flieden: Schaub frei durch. Den macht er sonst blind. Diesmal will er aber quer legen und macht das schlecht.