Ergebnis 1:1 (0:0)
Anpfiff: So - 05.11. 14:30 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 18. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Harry Wagner

Nachbericht Schluss im Waidesgrund. Petersberg holt verdient einen Punkt, musste aber am Schluss noch einmal zittern. Denn ein Tor der Johannesberger wurde wegen einer Abseitsposition nicht gegeben.
94'
Abpfiff

86'
Abwehrfehler bei Petersberg: Nachdem in der RSV-Deckung über den Ball getreten wurde, kommt der eingewechselte Wagner zum Schuss und trifft.
85'
Mannschaft: SG Johannesberg Spieler: Lukas Wagner
Tor für SG Johannesberg durch Lukas Wagner. Neuer Spielstand 1:1.

79'
Kurios: Der Schiri nimmt den Elfer auf Intervention des Assistenten zurück. Dabei war es ein klarer Elfer nach einem Foul an Zehner.
78'
Elfmeter für Petersberg
72'
Der RSV befreit sich immer wieder geschickt und kontert gut. Es ist nicht so, dass das 1:1 in der Luft läge.
59'
Johannesberg versucht auszugleichen, aber dem Spitzenreiter fehlt der Punch: Ein Freistoß von Cotan ist völlig ungefährlich.
53'
Die Führung für den RSV - gar nicht unverdient. Einen Freisto von Wingenfeld köpft Brzoza ein. Hofacker ist ohne Chance.
53'
Mannschaft: RSV Petersberg Spieler: Andreas Brzoza
Tor für RSV 1919 Petersberg durch Andreas Brzoza auf Vorlage von Andreas Brzoza. Neuer Spielstand 1:0.

46'
Zweite Hälfte

46'
Pünktlich pfeift Schri Timo Ide zur Halbzeit. Petersberg ist hier absolut ebenbürtig, aber die Johannesberger Beton-Abwehr hält wieder einmal. Aber zwei Top-Chancen hatten die Petersberger schon.
45'
Halbzeit
Halbzeit

37'
Das war knapp: Noori verpasst die Flanke von Balz hauchdünn.
33'
Und es bleibt dabei: Vor Hofackers Tor herrscht mehr Betrieb.
31'
Zweimal stehen die Torhüter im Blickpunkt: Erst pariert Hofacker glänzend mit dem Fuß gegen Kücükler, dann verhindert Beikirch gegen Cotan das 0:1.
20'
Keine Veränderung: Johannesberg taucht nur sporadisch am RSV-Strafraum auf.
10'
In den ersten Minuten ist der RSV die gefährlichere Elf. Nach vier Minuten zwingt von Pazataka Hofacker zur Parade, kurz darauf geht ein Freistoß von Wingenfeld knapp vorbei.