Anpfiff: Do - 02.10. 18:30 Liga: Verbandsliga Nord Spieltag: 10. Spieltag

Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Steffen Witzel
Tor für Hünfelder SV durch Steffen Witzel. Neuer Spielstand 4:0.
Jetzt darf auch noch der Innenverteidiger, er nickt nach Klüber-Flanke ein.
80'
Mannschaft: SVA Bad Hersfeld Ausgewechselt: Andreas Pannek Eingewechselt: Fabian Mafuruse
77'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Christoph Neidhardt Eingewechselt: Maurus Klüber
75'
Mannschaft: SVA Bad Hersfeld Ausgewechselt: Sebastian Schuch Eingewechselt: Tim Ullrich
74'
Hohmanns Freistoß kratzt Sabela aus der Ecke.
67'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Kevin Krieger Eingewechselt: Paul Hohmann
64'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Robert Simon
Tor für Hünfelder SV durch Robert Simon. Neuer Spielstand 3:0.
Nach Hampl-Flanke entscheidet Simon das Spiel mit einem klasse Kopfball das Spiel endgültig.
61'
Das 3:0 liegt in der Luft. Diesmal scheitert Krieger an Sabela.
58'
Mannschaft: SVA Bad Hersfeld Ausgewechselt: Fabian Kallée Eingewechselt: Simon Ewald
58'
Klasse Schuss von Basti Alles, der Ball geht aber knapp über den rechten Knick.
57'
Die beste Chance für den SVA seit Langem: Allerdings klärt Budenz vor Schuch stark mit dem Kopf.
53'
Hampls Abschluss ist zu harmlos, leichte Beute für Sabela
50'
Budenz´Schuss wird geblockt. das war die erste Chance des zweiten Durchgangs.
45'
Zweite Hälfte
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Weiter geht´s.
45'
Halbzeit
Halbzeit.

42'
Hampl wird in letzter Sekunde von Schäfer abgedrängt - er war frei durch.
39'
Jetzt kam Asbach mal zum Abschluss, der Winkel war für Ludwig aber zu spitz.
29'
Simon hat das 3:0 am Fuß, scheitert nach Neidhardt-Vorlage aber an Sabela.
26'
Gensler rückt in die Viererkette für Krenzer zurück, Hampl ordnet sich links offensiv ein, Alles rückt in das zentrale Mittelfeld.
25'
Mannschaft: Hünfelder SV Ausgewechselt: Oliver Krenzer Eingewechselt: Marius Hampl
24'
Hünfeld wird gleich wechseln müssen. Bei Krenzer scheint es nicht weitergehen zu können.
23'
Das 2:0 ist hochverdient. Hünfeld hat das Geschehen am ungewohnten Kunstrasen voll im Griff.
20'
Mannschaft: Hünfelder SV Spieler: Christoph Neidhardt
Tor für Hünfelder SV durch Christoph Neidhardt. Neuer Spielstand 2:0.
Ein Seitenwechsel erreicht Yildiz, der bedient Neidhardt, der locker einschiebt.
17'
Gensler köpft nach Alles-Ecke an die Latte, danach kommt Krenzer im Getümmel noch zum Abschluss, der Ball wird auf der Linie geklärt. Krenzer muss anschließend behandelt werden.
12'
Jetzt das erste Mal Asbach, nach Ballverlust von Alles geht es schnell, jedoch kommt in der Gefahrenzone niemand zum Abschluss. Kurz später köpft Schuch über das Tor.
10'
Die ersten zehn Minuten gehen klar an Hünfeld, der HSV lässt Ball und Gegner laufen, auch dank der extrem hoch stehenden Außenverteidiger Yildiz und Schilling. Simon hatte gerade schon die Chance auf das 2:0.