Anpfiff: Sa - 25.03. 15:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 28. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Pedro Acebes

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Siebter Heimsieg in Serie! Die Eintracht zeigt eine starke Reaktion nach der Friedberg-Pleite.
82'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Gianluca Schäfer
Abpfiff
82'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Harpreet Gothra Eingewechselt: Gianluca Schäfer
81'
Mannschaft: TSV Steinbach II Spieler: Paul Friedrich Poepperl

Foulspiel
77'
Mannschaft: TSV Steinbach II Spieler: Marvin Hartmann

Foulspiel
77'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Marc Wachs Eingewechselt: Nino Cassaniti
70'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Zuschauer Kulisse: Offiziell sind es 878 Besucher.
69'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Mehdi Loune Eingewechselt: Emir Sejdovic
69'
Mannschaft: TSV Steinbach II Ausgewechselt: Marian Goldbach Eingewechselt: Jeremy Celal Aydogan
68'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Maximilian Brauburger

67'
Mannschaft: TSV Steinbach II Ausgewechselt: Aaron Künkel Eingewechselt: Finn Bedenbender
67'
Mannschaft: TSV Steinbach II Ausgewechselt: Noah Theis Eingewechselt: Sebastian Schneider
64'
Aktuell passiert nicht viel. Die Eintracht kontrolliert den Vorsprung.
60'
Szenenapplaus für Nacho, es kommt Amiri.
60'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Ignacio Ferri Eingewechselt: Zubayr Amiri
48'
Nacho schnürt den Dreierpack, er staubt ab, nachdem Ghotra geschossen hatte.
48'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Spieler: Ignacio Ferri

47'
Fisher jetzt in der Dreierkette, Wachs rückt ins defensive Mittelfeld.
46'
Mannschaft: Eintracht Frankfurt II Ausgewechselt: Daniel Dejanovic Eingewechselt: Ben Fisher
46'
Schröder nach 30 Sekunden mit der Chance.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Nach 15 Minuten hatte Nacho zwei Tore vorgelegt. Danach zeigten die Gäste, dass sie durchaus mithalten können.
45'
Halbzeit
Halbzeit
39'
Die Gäste mit Rückenwind, Theis zweimal am Tor vorbei.
35'
Erstes Heimgegentor seit 26. November!
31'
Da schau her, das Schlusslicht kommt zum Anschluss. Theis verpasst den Kopfball, der Ball landet bei Noriega der sofort abzieht - Tor.
31'
Mannschaft: TSV Steinbach II Spieler: Sandro Noriega

26'
Nacho steht nun bei 17 Saisontreffern. Die Torjägerkanone ist noch möglich.
26'
Eintracht Frankfurt U21 dominiert eindeutig.
25'
Schuss Brauburger aus dem Rückraum nach Einwurf Loune - abgeblockt.
24'
Mannschaft: TSV Steinbach II Spieler: Marian Goldbach

Foulspiel
21'
Erste Offensivaktion der Mittelhessen. Hajdaraj wird steil geschickt und von Schröder gestoppt. Es gibt keinen Freistoß.
15'
Doublette des ersten Tores, Nacho zeigt seine Klasse und trifft erneut.
15'

9'
Was für ein Comeback des jungen spanischen Talentes. Das Zuspiel von Brauburger schiebt Nacho wie selbstverständlich ein.
9'

7'
Die Gastgeber probieren sich heute im 3-5-2.
7'
Nacho mit dem ersten Schuss, drüber.
1'
Los geht's! Eintracht Frankfurt II in weiß, die Gäste in Rot.
1'
Vorbericht Mannschaft: Eintracht Frankfurt II
Die Gäste, erstmals mit der Zweitvertretung in der Hessenliga vertreten belegen mit 19 Zählern den letzten Tabellenrang. Es droht der direkte Wiederabstieg in die Verbandsliga Mitte.
Fünf Änderungen bei den Gastgebern nach der 2:4-Schlappe bei Türk Gücü Friedberg. Bignetti löst Simoni im Tor ab. Neben Ghotra und Streker stehen Nacho und Bobson erstmals in diesem Jahr in der Startformation. Amiri, Fisher und Schäfer sitzen auf der Bank. Wenig ist nicht im Kader.
Zwischendurch gab es einen windigen Schauer, aber der ist verzogen. Dafür liegen nun im Presseraum die Aufstellungen vor.
Das Wetter stimmt, strahlender Sonnenschein bei 13 Grad. Dazu Länderspielpause in der Bundesliga. Da könnten einige Fans mehr in den Ahorn Camp Sportpark kommen.
Tabellenführer gegen Tabellenletzter. Die Rollen sind klar verteilt. Im "Reserve-Duell" gegen den TSV Steinbach II will die U21 von Eintracht Frankfurt die 1:2-Hinspielschlappe wettmachen.