Anpfiff: Sa - 27.07. 14:00 Liga: Hessenliga Spieltag: 1. Spieltag

Live-Ticker geschlossen

Getickert von: Dirk Novosad

Nachbericht Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
So, das war es! Kurz und knapp: Verdienter Sieg der Gäste aus Walldorf. Herzlichen Glückwunsch!
92'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Nick Bremer
Abpfiff
92'

Foulspiel
87'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf
Louis Preisig prüft mit einem 25m–Schuss den Gästekeeper, der aber keine Mühe hat.
85'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Hady Kallo
85'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Ausgewechselt: Kento Takenaka Eingewechselt: Jannis Hartmann
83'
Das dürfte es gewesen sein. Die Eintracht wird gnadenlos ausgekontert ! Am Ende schiebt Kallo, bester Mann auf dem Feld, den Ball über die Linie.
82'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Hady Kallo

81'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Damijan Heuser Eingewechselt: Louis Preisig
80'
Riesenchance zum Ausgleich. Damijan Heuser mit dem Kopf aber knapp vorbei.
77'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf

Foulspiel
74'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Louis Goncalves Eingewechselt: Nick Bremer
71'
Riesendurst für die Eintracht! Ein Knaller aus 30m landet auf der Querlatte!
67'
Bei den Gästen kommt von Hagen für Cortijo Lange.
66'
64'
Doppelwechsel bei der Eintracht! Solak und Funk kommen für Olizzo und Phillips.
63'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Gian Maria Olizzo
62'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Malcolm Phillips Eingewechselt: Mika Funk
60'
Riesenchance zum Ausgleich. Heuser schickt Schütze auf die Reise, doch sein Querpass wird im letzten Moment geklärt.
59'
Ja, diese Ecken! Real kommt am langen Pfosten an den Ball und köpft zum 1–2 ein.
57'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Marvin Redl

56'
Wieder eine Ecke für die Gäste!
47'
Bei der Eintracht kam zur 2. Halbzeit Gui Appel Prestes da Silva für Milano Michel.
46'
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Ausgewechselt: Milano Michel
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
47'
Was ein Hammer zum Abschluss! Scheinbar hatte es sich noch nicht bis nach Walldorf rumgesprochen, welche Schussgewalt unser Malci hat! Satter Freistoß aus knapp 25m ins rechte Eck. So geht es nun auch in die Halbzeit. Etwas glücklich aus Stadtallendorfer Sicht.
46'
Halbzeit
Mannschaft: Eintracht Stadtallendorf Spieler: Malcolm Phillips
Halbzeit
43'

40'
Die Eintracht bekommt den pfeilschnellen Kallo nicht in den Griff. Wieder ist es der Offensivspieler, der in den 16er eindringt, aber letztlich doch geblockt wird.
37'
Nach einem Ball in den Strafraum legt Cortijo Lange zurück auf Rebner, der dann Yaman zum 0–1 überwindet.
37'
Mannschaft: Rot-Weiss Walldorf Spieler: Kian Rebner

32'
Riesenchance für Walldorf! Erneut ist eine Ecke der der Ausgangspunkt. Zunächst scheitert wieder Kallo am Eintrachtkeeper, dann klären Schadenberg und die Querlatte. Das hätte das 0–1 sein können, wenn nicht sogar müssen.
31'
Die Gäste machen das hier richtig gut. Verschieben gut und machen die Räume eng. Die Eintracht hat hier kaum Platz zum Kombinieren.
27'
Fast das 1–0 für die Eintracht! Damijan Heuser setzt einen Freistoß aus knapp 20m aber ans Außennetz. Das war knapp!
23'
Guter Spielzug nun der Eintracht über Markovic und Goncalves. Am Ende kommt Lindenthal um Schuss, wird aber gerade noch geblockt.
19'
Großchance für die Gäste. Cortijo Lange scheitert aber am herausreibenden Yaman. Die anschließende Ecke wird zwar geklärt, aber zu kurz. Kallo zieht aus etwas mehr als 20m ab, scheitert aber erneut am starken Mustafa Yaman.
16'
Insgesamt bleibt hier aktuell noch vieles Stückwerk!
12'
Und da haben wir die erste Möglichkeit, allerdings für Walldorf. Nach einem Angriff über rechts kommt Kallo im Strafraum an den Ball, sein Abschluss ist aber zu unplatziert.
10'
Fast die erste Chance, aber Andrej Markovic trifft den Ball aus gut 25m nicht richtig und der Ball trudelt ins Toraus.