Anpfiff: Mi - 23.10. 18:30 Liga: Hessenpokal Spieltag: 3. Spieltag

Ein erfolgreiches Debüt von André Schubert durch das Last-Minute-Tor von Nduka.
96'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Spieler: Kenny Weyh
Abpfiff
93'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Rami Zouaoui Eingewechselt: Kenny Weyh
92'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Felix Hahn Eingewechselt: Faruk Kaya
90'
Mannschaft: FSV Fernwald
Da ist doch noch der Treffer von Hessen Kassel!
90'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Spieler: Donald Nduka

90'
3 Minuten Nachspielzeit
88'
Mannschaft: FSV Fernwald Spieler: Felix Hahn

Foulspiel
88'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Awed Issac Abeselom Eingewechselt: Yannis Grönke
84'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Frederic Brill Eingewechselt: Emanuel Mirchev
84'
Mannschaft: FSV Fernwald Ausgewechselt: Liridon Krasniq Eingewechselt: Romeo Matic
83'
Wer schafft den Lucky Punch oder gibt es Elfmeterschießen?
76'
Der Schiedsrichter kommt weiter ohne Gelbe Karte aus. Fernwald nach wie vor ohne Wechsel.
63'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Severo Sturm
63'
Mannschaft: KSV Hessen Kassel Ausgewechselt: Benjamin Hadzic Eingewechselt: Joyce Philippe Luyeye-Nkula
61'
Fernwald macht Druck: Benders Schuss zur Ecke abgewehrt.
57'
Fernwald mit der nächsten Chance durch Woiwod.
48'
André Schubert ganz relaxed am Spielfeldrand, verzichtet auf laute Zwischenrufe.
47'
Kassels Innenverteidiger Nduka köpft am Tor vorbei.
45'
Zweite Hälfte
2. Hälfte
45'
Kassel muss sich hier steigern, um eine Runde weiter zu kommen.
45'
Halbzeit
Halbzeit
45'
5 Sekunden zu früh bittet Schiedsrichter Prölls zur Halbzeit. Das 0:0 geht in Ordnung. Das Chancenverhältnis ausgeglichen, typisches Pokalspiel mit einer Klasse Unterschied.
40'
630 Zuschauer bilden die ansprechende Kulisse.
40'
Riesen-Doppelchance der Gastgeber durch Tom Woiwod.
19'
Kopfball Isaac Abeselom, erste Chance Fernwald.
11'
Erste Gesänge der Kasseler Ultras.
11'
Najjer wird rechts geschickt, zieht ab. Fernwalds Torhüter Tolga Sahin lenkt an den Pfosten.
4'
Nach einer Ecke erste Chance des Regionalligisten. Nduka köpft neben das Tor.
1'
Mit 4 Minuten Verspätung ertönt der Anpfiff. Fernwald in weiß - Kassel in schwarz.
1'
Vorbericht Mannschaft: FSV Fernwald
Der Anpfiff der Partie ertönt bereits um 18.30 Uhr, damit der Gast nicht zu spät nach Hause kommt.
Kassel steht in der Regionalliga Südwest auf dem drittletzten Platz, einem Abstiegsplatz. Nach fünf Niederlagen in Folge wurde Trainer Alexander Kiene von seinen Aufgaben entbunden und durch den ehemaligen Bundesligatrainer von Borussia Mönchengladbach André Schubert ersetzt, der beim KSV bis zum Ende der Hinrunde hilft.
Fernwald als Tabellenvierter der Hessenliga erwartet den klassenhöheren Gegner auf dem für die Nordhessen ungewohnten Kunstrasenplatz.
Hessenliga gegen Regionalliga Südwest. Der FSV Fernwald will im Achtelfinale des Hessen-Pokals gegen den KSV Hessen Kassel eine Überraschung schaffen.