Goddelsheim/Münden gewinnt Spitzenspiel gegen 1.FC Schwalmstadt

29. Oktober 2022, 21:19 Uhr

Goddelsheim/Münden gewinnt Spitzenspiel gegen 1.FC Schwalmstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das Goddelsheim/Münden mit 1:0 gegen den 1.FC Schwalmstadt gewann. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Mirco Grosche brachte den 1.FC Schwalmstadt in der 18. Minute ins Hintertreffen. Die SG Goddelsheim/Münden führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Leon Seitz anstelle von Henry Lenz für den 1.FC Schwalmstadt auf. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte Goddelsheim/Münden der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

In der Tabelle liegt der 1.FC Schwalmstadt nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Acht Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der FC momentan auf dem Konto.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Goddelsheim/Münden in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Offensiv konnte dem Gast in der Gruppenliga Kassel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 31 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Goddelsheim/Münden verbuchte insgesamt sieben Siege, drei Remis und fünf Niederlagen.

Der Motor des 1.FC Schwalmstadt stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei der SG Goddelsheim/Münden, wo man insgesamt 24 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den fünften Tabellenplatz einnimmt.

Am nächsten Sonntag reist der 1.FC Schwalmstadt zum GSV Eintracht Baunatal, zeitgleich empfängt Goddelsheim/Münden die SG Brunslar/Wolfershausen.