FV Steinau bleibt gegen SG Lauter schon wieder ohne Sieg

13. November 2022, 17:49 Uhr

FV Steinau bleibt gegen SG Lauter schon wieder ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Lauter ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den FV Steinau hinausgekommen. Der FV Steinau erwies sich gegen die SG Lauter als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte der FV Steinau durch einen 1:0-Erfolg bei der SG Lauter die drei Punkte eingefahren.

Der FV Steinau ging durch Timo Lotz in der 27. Minute in Führung. Komfortabel war die Pausenführung des FVS nicht, aber immerhin ging die Heimmannschaft mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Matthis Sang witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die SG Lauter ein (82.). Dass der FV Steinau in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Ruben Sprenger, der in der 84. Minute zur Stelle war. Janne Seibert sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich der FV Steinau und die SG Lauter schließlich mit einem Remis.

Der FV Steinau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV belegt mit 16 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz. Vier Siege, vier Remis und zehn Niederlagen haben die Steinauer derzeit auf dem Konto.

Die SG Lauter geht mit nun 23 Zählern auf Platz zehn in die Winterpause. Sechs Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die SGL momentan auf dem Konto.

Der FV Steinau wartet nach dem dritten Remis weiterhin auf den ersten Dreier in der Rückrunde, die SG Lauter blieb immerhin zum vierten Mal in Folge ungeschlagen.