Bljakaj glänzt als dreifacher Torschütze

12. März 2023, 19:19 Uhr

Bljakaj glänzt als dreifacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Nordshausen konnte dem AFC Kassel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Der AFC Kassel ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den SV Nordshausen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel wurde der AFC Kassel mit 0:5 abgeschossen.

Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Malek Kara traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Das 1:1 des SV Nordshausen bejubelte k.A. k.A. (20.). Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. In der 47. Minute erzielte Fatjon Bljakaj das 2:1 für den AFC Kassel. Wer glaubte, der SV Nordshausen sei geschockt, irrte. Maximilian Kotow machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (50.). Bljakaj (84./90.) und Dion Ukaj (89.) sorgten dafür, dass der AFC Kassel überraschend mit 5:2 führte. Letzten Endes holte der AFC Kassel gegen den SV Nordshausen drei Zähler.

Der AFC Kassel stabilisiert nach dem Erfolg über den SV Nordshausen die eigene Position im Klassement. Die Saison des AFC Kassel verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der AFC Kassel nun schon 13 Siege und ein Remis auf dem Konto, während es erst fünf Niederlagen setzte. Den AFC Kassel scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Trotz der Niederlage belegt der SV Nordshausen weiterhin den siebten Tabellenplatz. Der Gast verbuchte insgesamt neun Siege, ein Remis und neun Niederlagen.

Am nächsten Sonntag reist der AFC Kassel zum SBV 07 Kassel, zeitgleich empfängt der SV Nordshausen den TSV Kassel-Wolfsanger.