Obbornh./Bellersh. unbesiegt

12. März 2023, 19:49 Uhr

Obbornh./Bellersh. unbesiegt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Obbornhofen/Bellersheim erteilte der FSG Biebertal eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Das Obbornh./Bellersh. hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Ligaprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war 3:1 zugunsten des Gasts ausgegangen.

Die SG Obbornhofen/Bellersheim ging durch Paul Ortmann in der 33. Minute in Führung. In der 36. Minute erhöhte Patrick Werner auf 2:0 für das Obbornh./Bellersh. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 3:0 der SG Obbornhofen/Bellersheim sorgte Nico Kammer, der in Minute 63 zur Stelle war. Loris Schmitt legte in der 75. Minute zum 4:0 für das Obbornh./Bellersh. nach. In der 79. Minute stellte die SG Obbornhofen/Bellersheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Torben Scheld und Tom Weber auf den Platz und ersetzten Marlon Trux und Schmitt. Werner besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für das Obbornh./Bellersh. (81.). Die SG Obbornhofen/Bellersheim überrannte die FSG Biebertal förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die FSG Biebertal hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Zwölf Siege und acht Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Heimmannschaft. Die FSG Biebertal baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Wer soll das Obbornh./Bellersh. noch stoppen? Die SG Obbornhofen/Bellersheim verbuchte gegen die FSG Biebertal die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga GI/MR Süd weiter an. Prunkstück des Obbornh./Bellersh. ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst 14 Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Die SG Obbornhofen/Bellersheim ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile 19 Siege und ein Unentschieden zu Buche. Das Obbornh./Bellersh. befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 15 Punkte.

Die FSG Biebertal tritt am Mittwoch bei der FSG Grünberg/Lehn./Stang. an. Am Sonntag empfängt die SG Obbornhofen/Bellersheim die Grünb./Lehnh./Stang.