Kickers Obertshausen im Torrausch

07. April 2023, 11:19 Uhr

Kickers Obertshausen im Torrausch © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Kickers Obertshausen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Die Überraschung blieb aus: Gegen die Kickers Obertshausen kassierte der SV Ranstadt eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel war der SV Ranstadt mit 0:5 krachend untergegangen.

Für das erste Tor sorgte Ediz Davulcu. In der 13. Minute traf der Spieler des FC Kickers Obertshausen ins Schwarze. Bereits in der 15. Minute erhöhte Metin Aydin den Vorsprung der Kickers. Die Hintermannschaft des SV Ranstadt ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. In der 49. Minute legte Georg Mannhart zum 3:0 zugunsten der Kickers Obertshausen nach. Mit dem 4:0 von Jan Gebhardt für den FCK war das Spiel eigentlich schon entschieden (51.). Der fünfte Streich der Obertshäuser war Simon Weirich vorbehalten (58.). Eigentlich war der SV Ranstadt schon geschlagen, als Marius Krikser das Leder zum 0:6 über die Linie beförderte (60.). Wenig später kamen Faiz Jawid Sheik und Marc Klinkel per Doppelwechsel für Raphael Kreis und Mathieu Folschweiller auf Seiten des FC Kickers Obertshausen ins Match (64.). Die Gäste stellten in der 72. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Salah Ismael, Aurelien Bihangou und Yannick Hoef für Sven Goldammer, Gebhardt und Mannhart auf den Platz. Die Kickers Obertshausen überrannte den SV Ranstadt förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Mit 129 Gegentreffern hat der SV Ranstadt schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 16 Tore. Das heißt, das Schlusslicht musste durchschnittlich 4,78 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation des Gastgebers immens. Die Saison neigt sich dem Ende entgegen und der SV Ranstadt hat noch keinen einzigen Sieg auf dem Konto.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den SV Ranstadt festigte der FC Kickers Obertshausen den dritten Tabellenplatz. Die Offensive der Kickers Obertshausen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der SV Ranstadt war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 104-mal schlugen die Angreifer des FC Kickers Obertshausen in dieser Spielzeit zu. Mit dem Sieg baute der FC Kickers Obertshausen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Kickers Obertshausen 19 Siege, drei Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. Die Kickers Obertshausen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Der SV Ranstadt erwartet am Dienstag den DJK SV Sparta Bürgel. Der FC Kickers Obertshausen ist am Sonntag auf Stippvisite beim 1. FC Langen.