SV Flieden II siegt bei Bellings/Hohenzell

16. April 2023, 17:49 Uhr

SV Flieden II siegt bei Bellings/Hohenzell © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SV Buchonia Flieden erreichte einen 1:0-Erfolg bei der SG Bellings/Hohenzell. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 3:1 auf das Konto des SV Flieden II gegangen.

Maximilian Heid brachte Bellings/Hohenzell in der 34. Spielminute in Führung. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

Die SG Bellings/Hohenzell ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal vier Punkte fuhr die SG bisher ein. In der Tabelle liegt die Spielgemeinschaft nach der Pleite weiter auf dem elften Rang. Wo beim Gastgeber der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 32 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Sechs Siege, sieben Remis und elf Niederlagen hat Bellings/Hohenzell derzeit auf dem Konto. Nach der Niederlage gegen den SV Buchonia Flieden II bleibt die SG Bellings/Hohenzell weiterhin glücklos.

Der SV Flieden II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Auf dem 14. Platz der Hinserie nahm man von der Buchonia wenig Notiz. Der aktuell dritte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Mit drei Punkten im Gepäck verließen die Buchonen die Abstiegsplätze und belegen jetzt den zwölften Tabellenplatz. Die Fliedener verbuchten insgesamt sieben Siege, drei Remis und 13 Niederlagen. Die letzten Resultate der Gäste konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.

Bellings/Hohenzell tritt kommenden Sonntag, um 15:30 Uhr, beim TSV Rothemann an. Bereits zwei Tage vorher reist der SV Buchonia Flieden II zur SG Rückers.