TuS Naunheim glückt nur der Ehrentreffer

14. Mai 2023, 23:49 Uhr

TuS Naunheim glückt nur der Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor der TuS Naunheim am vergangenen Sonntag deutlich gegen den SSV Frohnhausen. Pflichtgemäß strich der SSV Frohnhausen gegen den TuS Naunheim drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte der SSV Frohnhausen beim TuS Naunheim einen 2:0-Sieg eingefahren.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Joe Janik Schnirch mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den TuS Naunheim. Der SSV Frohnhausen nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Artan Gojani trug sich in der 55. Spielminute in die Torschützenliste ein. Für das 3:0 des SSV Frohnhausen sorgte Jannik Schubert, der in Minute 66 zur Stelle war. Gojani baute den Vorsprung der Gastgeber in der 88. Minute aus. Der TuS Naunheim kam kurz vor dem Ende durch Oezguer Yasa Keleci zum Ehrentreffer (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SSV Frohnhausen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den TuS Naunheim.

Der SSV Frohnhausen behauptet nach dem Erfolg über den TuS Naunheim den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des SSV Frohnhausen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 77 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der SSV Frohnhausen verbuchte insgesamt 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Der SSV Frohnhausen ist seit drei Spielen unbezwungen.

Der TuS Naunheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste stehen mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt beim TuS Naunheim das Problem. Erst 36 Treffer markierte der TuS Naunheim – kein Team der Kreisoberliga Wetzlar West ist schlechter. Der TuS Naunheim musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der TuS Naunheim insgesamt auch nur fünf Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die vergangenen Spiele waren für den TuS Naunheim nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Während der SSV Frohnhausen am kommenden Sonntag die SSG Breitscheid empfängt, bekommt es der TuS Naunheim am selben Tag mit dem SC Münchholzh./Dutenh. zu tun.