SV Groß-Bieberau macht den Aufstieg greifbar

20. Mai 2023, 22:49 Uhr

SV Groß-Bieberau macht den Aufstieg greifbar © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag verbuchte der SV Groß-Bieberau einen 3:1-Erfolg gegen den TSV Lengfeld. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der SV Groß-Bieberau enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten die Gäste nichts anbrennen lassen und waren als 6:3-Sieger vom Platz gegangen.

Für das erste Tor sorgte Osman Aktuerk. In der 35. Minute traf der Spieler des SV Groß-Bieberau ins Schwarze. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (43.) schoss Noel Huber einen weiteren Treffer für den SV Groß-Bieberau. Der SV Groß-Bieberau führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Lennart Schneider vom TSV Lengfeld seinen Teamkameraden Robin Breitwieser. Nico Quaadt verkürzte für die Heimmannschaft später in der 54. Minute auf 1:2. Georgios Ioannidis versenkte die Kugel zum 3:1 für den SV Groß-Bieberau (80.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der SV Groß-Bieberau gegen den TSV Lengfeld die volle Ausbeute ein.

Der TSV Lengfeld muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Schlappe behält der TSV Lengfeld den neunten Tabellenplatz bei. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TSV Lengfeld die vierte Pleite am Stück.

Nach einer tollen Saison steht der SV Groß-Bieberau, kurz vor deren Abschluss, mit 73 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. Die Angriffsreihe des SV Groß-Bieberau lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 97 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Der SV Groß-Bieberau befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

Am kommenden Samstag trifft der TSV Lengfeld auf den TSV Altheim, der SV Groß-Bieberau spielt am selben Tag gegen den SV Hummetroth.