Erdogan rettet 1. SC Klarenthal einen Punkt

22. Mai 2023, 08:19 Uhr

Erdogan rettet 1. SC Klarenthal einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag kam der 1. FC Naurod 1928 beim 1. SC Klarenthal nicht über ein 1:1 hinaus. Der 1. SC Klarenthal erwies sich gegen den 1. FC Naurod 1928 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:1 auf das Konto des 1. FC Naurod 1928 gegangen.

Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Der 1. FC Naurod 1928 ging durch einen Elfmeter von Dennis Wittmer in Führung (54.). Erencan Erdogan schoss für den 1. SC Klarenthal in der 79. Minute das erste Tor. Schließlich gingen der 1. SC Klarenthal und der 1. FC Naurod 1928 mit einer Punkteteilung auseinander.

Der 1. SC Klarenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangieren die Gastgeber knapp im gesicherten Bereich. Zuletzt war beim 1. SC Klarenthal der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingetütet.

Der 1. FC Naurod 1928 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte.

Nächster Prüfstein für den 1. SC Klarenthal ist die Zweitvertretung des FV Biebrich 02 (29.05.2023, 11:00 Uhr). Der 1. FC Naurod 1928 misst sich am selben Tag mit dem 1. FSV Schierstein 08 (15:00 Uhr).