Torloses Remis zwischen SG Rönshausen und SV Hofbieber II

29. Mai 2023, 13:19 Uhr

Torloses Remis zwischen SG Rönshausen und SV Hofbieber II © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen der SG Rönshausen und der Reserve des SV Hofbieber lautete 0:0. Der vermeintlich leichte Gegner war der SV Hofbieber II mitnichten. Der SV Hofbieber II kam gegen die SG Rönshausen zu einem achtbaren Remis. Das Hinspiel hatte die SG Rönshausen erfolgreich gestalten und mit 2:1 gewinnen können.

Für Mika Quell war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Sascha Bönte eingewechselt. Bis Schiedsrichter Alexander Stiel (Fulda) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich die SG Rönshausen und der SV Hofbieber II schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Die SG Rönshausen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte die SGR in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Zum Saisonabschluss kommen die Rönshäuser auf 19 Siege, sechs Unentschieden und sieben Niederlagen. Zehn Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des Gastgebers der nun abgeschlossenen Saison.

Der SV Hofbieber II steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Der SVH verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.