Eiterfelds Serie reißt

Gruppenliga: 0:2 gegen Schlüchtern

20. August 2016, 16:44 Uhr

Patrick Fausts Treffer wurde aberkannt.

Die Serie ist gerissen. Erstmals seit dem 30. Mai 2015 musste die SG Eiterfeld/Leimbach wieder eine Ligapleite hinnehmen. 0:2 (0:1) hieß es gegen die SG Schlüchtern/Elm.

"Irgendwann endet jede Serie", nimmt Eiterfelds Trainer Detlef Pabst die Niederlage gefasst entgegen. Ohne die Offensivkräfte Ali Dogru, Nils Fischer und Manuel Schmidt musste der Gastgeber auskommen, dazu musste Parwes Adel früh verletzt runter. Deswegen fehlte der Spielgemeinschaft die Durchschlagskraft in der Offensive. Anders die Gäste, die vor des Gegners Tor äußerst effektiv agierten. "Aufgrund unserer guten zweiten Halbzeit hätten wir einen Punkt schon verdient gehabt. Aber wir hätten wohl noch 60 Minuten spielen können, ohne ein Tor zu machen", so Pabst. Allerdings wurde auch ein Tor von Patrick Faust aberkannt, warum konnte Eiterfelds Trainer nicht beantworten.

Schiedsrichter: Dennis Schürg (SG Johannesberg). Zuschauer: 150. Tore: 0:1 Benedikt Hofmann (11.), 0:2 Alban Hyseni (84.).

Autor: Steffen Kollmann